Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Плагин заменяет стандартные ники на свои, отличаются они от стандартных тем что более правильно отрисовываются над головой на большом растояние и хп с броней представлены в цифрах
<<==============================>>
Оптимизирован код - скорость работы плагина выше, фпс не проседает
<<==============================>>
Переведен на 0.3.7 (не тестил, если есть баги, пишите, но хз когда надумаю фиксить)
Данный плагин призван сделать ники над игроками более удобными для восприятия.
Отличия от оригинального неймтэг бара:
Не зависимо от цвета ника ID будет белым, что улучшит его восприятие
Показывает любое количество ХП
Может показывать ХП и броню в цифрах
Может помечать NPC соответствующим словом над головой, вместо ника
Может рисовать ники любым шрифтом
Если игрок далеко, то ники не улетают в небо от головы
Нет проблем с видеокартами intel
Может расположить ники друг над другом
Так же плагин имеет файл настроек RenderNick.ini, в котором можно кастомизировать неймтег бар. Описание настроек:
Font - настройки шрифта
Name - имя шрифта, например "Arial" Size - размер шрифта Flag - флаг шрифта (1 - жирный, 2 - наклонный, 4 - сглаженный, и другие. Можно записывать сумму флагов) Shadow - тень под текстом
Settings - Настройки неймтег бара
MarkingNPC - рисовать над ботами слово "NPC"
OverNick - приподнимать ники, если они накладываются друг на друга
TypeDraw - тип отображения ХП и брони
0 - только цифры 1 - только полоски 2 полоски с цифрами
Command - команда активации/деактивации плагина
Auto-activation - автоматическая активация плагина при входе в игру WallHackKey - клавиша активации ВХ. Только для WH версии
<<==========UPDATES==========>>
6. Исправлены игроки в AFK, заменен метод проверки существования игрока из API на свой метод (возможно из-за этого у некоторых не все игроки отображались с плагином)
5. Добавлено сглаживание шрифтов (спасибо Dark_Knight), отрисовка ников друг над другом, и активация вх клавишей (только в вх версии)
4. Убрана необходимость выключать и включать плагин для подхвата новых настроек. Добавлена ВХ версия
3. добавлена перезагрузка параметров ников при включение командой, после старта игры (для работы сторонних ВХ)
2. Исправлены игроки в AFK
1. Был проведен полный рефакторинг кода, в результате чего были исправлены ошибки прежней версии: ники в масках, 160хп.
SR_Team, если не затруднит, то обнови как-нибудь свой плагин, а то сегодня на САМП-РП работать перестал. У моего друга тоже не работает. Теперь на САМП-РП с этим плагином ники вообще отсутствуют. На других пока норм (проверял на ДРП, Аризона).
Хз баг или нет..
У чела например было 160хп... он уезжает за зону моей прорисовки, и приезжает ко мне обратно то рендер ник показывает что у него 100 хп, а не 160.. но после того как он принял нарко, рендер ник показывает опять больше 100.
Хз баг или нет..
У чела например было 160хп... он уезжает за зону моей прорисовки, и приезжает ко мне обратно то рендер ник показывает что у него 100 хп, а не 160.. но после того как он принял нарко, рендер ник показывает опять больше 100.
QQ Сделай на 160 ХП будет просто шоколад! Всегда будет видно снёс ли ты ХП под нарко или нет. Полезно в первую очередь админам! Ну и игрокам не помешает вычислить псевдо-тащера :)