Помогите найти сборку

Чинасоба

Известный
Автор темы
41
5
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R3
  2. 0.3.7-R4
Привет всем. Помогите найти хорошую сборку для слабых пк на лаунчер. Буду очень благодарен, если понравится сборка скину 500 челу.

Rikxix

Известный
254
118
Есть деловое предложение... Просто скинь мне пятихатку и всё будет чики пуки, ну ещё карточку пофоткай с разных сторон и скажи пинкод от карты и ещё положи ключи от дома под коврик и скажи свой адрес, этаж, квартиру, город, страну ну и ещё паспорт если можно дай я на тебя случайно кредит на 200к оформлю.

PELMENIVATEL

Новичок
3
0
Привет всем. Помогите найти хорошую сборку для слабых пк на лаунчер. Буду очень благодарен, если понравится сборка скину 500 челу.
Unlimdaily прикольная сборка,а если честно то эти сборки чушь фпс много не добавляют так как изза мунлоадера и модлоадере грузит хлеще чем дефолт сборка,но конкретно эта сборка мне добавила фпс

bfdf15555

Активный
187
57
Привет всем. Помогите найти хорошую сборку для слабых пк на лаунчер. Буду очень благодарен, если понравится сборка скину 500 чел
лаунчер анрил нормально оптимизировать, поставь мип мап текстуры и геймфиксер. От других фп апов на лаунчере прибавиться максимум 10 фпс, а графика еще хуже будет

finky.

Известный
666
529
HZoIFA9eHA5ox85jinMiTZJL4IQl-GTaIgHxhd8pORHuTAR9ezmgVKZ71LCiLQvURFAMv3xRbtYv7KncDmU0YdVE.jpg

Пиши, если понравилась и нужна😀

Чинасоба

Известный
Автор темы
41
5

SELANINBOT

Новичок
8
0
норм фпс на лаунчере? о чем может идти речь когда ты впринципе все моды кидаешь в модлоадер и модс. как по мне единственный выход из ситуации и прибовления 10-15-20 ФПС на лаунчере это мой способ которым я сам пользуюсь на пекарне
что за способ ?

Посмотреть вложение 168192
Пиши, если понравилась и нужна😀
кинь пж