Gaidenusha Новичок Автор темы 24 1 10 Сен 2022 #1 Версия SA-MP Любая Ищу туториал для обучения луа скриптингу (хочу делать скрипты на заказ), желательно в ютубе, а по возможности в браузере, желательно клео или луа.
Ищу туториал для обучения луа скриптингу (хочу делать скрипты на заказ), желательно в ютубе, а по возможности в браузере, желательно клео или луа.
Gaidenusha Новичок Автор темы 24 1 11 Сен 2022 #31 ARMOR написал(а): sampAddChatMessage("Сообщение", Цвет в HEX или INT формате) Нажмите для раскрытия... сделал, sampAddChatMessage("ХЗ"),0xFFFFF Осталось сделать активацию на клавишу и биндер уже сделан, спасибо) ARMOR написал(а): sampAddChatMessage("Сообщение", Цвет в HEX или INT формате) Нажмите для раскрытия... Сделал вывод 2 сообщений интервалом в 3 секунды, вроде работает,теперь думаю что добавить) Вложения RWH++.lua 359 байт · Просмотры: 1 Последнее редактирование: 11 Сен 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): sampAddChatMessage("Сообщение", Цвет в HEX или INT формате) Нажмите для раскрытия... сделал, sampAddChatMessage("ХЗ"),0xFFFFF Осталось сделать активацию на клавишу и биндер уже сделан, спасибо) ARMOR написал(а): sampAddChatMessage("Сообщение", Цвет в HEX или INT формате) Нажмите для раскрытия... Сделал вывод 2 сообщений интервалом в 3 секунды, вроде работает,теперь думаю что добавить)