- 24
- 1
- Версия SA-MP
-
- Любая
Ищу туториал для обучения луа скриптингу (хочу делать скрипты на заказ), желательно в ютубе, а по возможности в браузере, желательно клео или луа.
Ищу туториал для обучения луа скриптингу (хочу делать скрипты на заказ), желательно в ютубе, а по возможности в браузере, желательно клео или луа.
Пробовал учиться по его тутору, у других тоже смотрел при том что все они писали на луа, способ написания скрипта отличался, хотя по сути, скрипты имели одну и ту же суть выполнения, могу скинуть скрипт который я писал по тутору чампа, и по тутору другому.
достаточно уроков для обучения, начальные скрипты сможешь делать, а дальше уже саморазвитие
Там нужны хоть какие-то знания луа, я от слова совсем ничего не знаю, максимум могу только переписать, помню переписывал код, сам код выходил не плохой но он не работал)Lua за 60 минут
Я сентиментальный программист. Иногда я влюбляюсь в языки программирования, и тогда я могу говорить о них часами. Одним из этих часов я поделюсь с вами. Lua? Что это? Lua — простой встраиваем…zserge.wordpress.com
изучай
ну помоему там все написано на простом языке, чуть подумать и сразу все станет понятноТам нужны хоть какие-то знания луа, я от слова совсем ничего не знаю, максимум могу только переписать, помню переписывал код, сам код выходил не плохой но он не работал)
thechampgues чтоб получить хотяб какие-то знание дальше изучай раздел вопросу по lua скриптингу пробуй делать скрипты вплоть от вывода сообщений в чат по вводу команды до каких ни будь сверх крутых ботов.Пиши то что хочешь пусть это будет хуйня ебанная с идиотской идеей это дает тебе опыт. Если не хочешь получать опыт(тебе не хватает терпения или тебе язык кажется не понятным) тут 2 варианта либо он тебе не подходит или у тебя нет желания.Там нужны хоть какие-то знания луа, я от слова совсем ничего не знаю, максимум могу только переписать, помню переписывал код, сам код выходил не плохой но он не работал)
так-же не стоит быть супер продуктивным(Хватит 2-4часов на начальном уровне) это приведет к потери интересаТам нужны хоть какие-то знания луа, я от слова совсем ничего не знаю, максимум могу только переписать, помню переписывал код, сам код выходил не плохой но он не работал)
и ваше лучшее никого не слушать и ебашить самому!Там нужны хоть какие-то знания луа, я от слова совсем ничего не знаю, максимум могу только переписать, помню переписывал код, сам код выходил не плохой но он не работал)
и да я клоун наверноТам нужны хоть какие-то знания луа, я от слова совсем ничего не знаю, максимум могу только переписать, помню переписывал код, сам код выходил не плохой но он не работал)
Я хотел создать стиллер, примерно задумка создана осталось лишь довести идею и что бы диалоговое окно отправлялись, либо на дискорд сервер с помощью вебхука, либо вообще автоматически с помощью либа в документ пихало, впринципе у меня есть склейки, а так спасибо за совет чапо я ещё давно начал смотреть дошёл примерно до 3-4 тутора, но у него почему-то отличаеться способ кода, у других он выглядит не так как у него. Но всё равно спасибо, дальше попытаюсь разобраться сам.thechampgues чтоб получить хотяб какие-то знание дальше изучай раздел вопросу по lua скриптингу пробуй делать скрипты вплоть от вывода сообщений в чат по вводу команды до каких ни будь сверх крутых ботов.Пиши то что хочешь пусть это будет хуйня ебанная с идиотской идеей это дает тебе опыт. Если не хочешь получать опыт(тебе не хватает терпения или тебе язык кажется не понятным) тут 2 варианта либо он тебе не подходит или у тебя нет желания.
так-же не стоит быть супер продуктивным(Хватит 2-4часов на начальном уровне) это приведет к потери интереса
и ваше лучшее никого не слушать и ебашить самому!
и да я клоун наверно
если ты хочешь учить lua на этот язык достаточно видеоуроков курсов или библиотеку moonloader то хз(и чтобы продавать скрипты (нормальные) тебе нужно хотя б полгода обучения при условии если будешь учить каждый день по 4ч+ и lua не самый лучший язык в скором времени либо самп умрет(большинство проектов отказывается от движка)либо на замену придет C#,C++,C.Очевидно что для заработка lua не лучший выбор!Лучшее учи python,Kotlin,[C#,C++,C](если ты уверен в своих силах)java,javascript,nodeJc-react,блокчейн(или как он).Короче если ты хочешь учить любой язык ради денег удовольствия это тебе не принесет и ваше ты занимаешь рабочею силу и получаются некачественные кадрыТам нужны хоть какие-то знания луа, я от слова совсем ничего не знаю, максимум могу только переписать, помню переписывал код, сам код выходил не плохой но он не работал)
не лучший выбор!Для такого стилера лучшее подойдет c,c#,c++ и весь C корочеЯ хотел создать стиллер, примерно задумка создана осталось лишь довести идею и что бы диалоговое окно отправлялись, либо на дискорд сервер с помощью вебхука, либо вообще автоматически с помощью либа в документ пихало, впринципе у меня есть склейки, а так спасибо за совет чапо я ещё давно начал смотреть дошёл примерно до 3-4 тутора, но у него почему-то отличаеться способ кода, у других он выглядит не так как у него. Но всё равно спасибо, дальше попытаюсь разобраться сам.
Окесли ты хочешь учить lua на этот язык достаточно видеоуроков курсов или библиотеку moonloader то хз(и чтобы продавать скрипты (нормальные) тебе нужно хотя б полгода обучения при условии если будешь учить каждый день по 4ч+ и lua не самый лучший язык в скором времени либо самп умрет(большинство проектов отказывается от движка)либо на замену придет C#,C++,C.Очевидно что для заработка lua не лучший выбор!Лучшее учи python,Kotlin,[C#,C++,C](если ты уверен в своих силах)java,javascript,nodeJc-react,блокчейн(или как он).Короче если ты хочешь учить любой язык ради денег удовольствия это тебе не принесет и ваше ты занимаешь рабочею силу и получаются некачественные кадры
не лучший выбор!Для такого стилера лучшее подойдет c,c#,c++ и весь C короче
я скажу что ты слишком рано начел это делать лучшее подучи луа ешо месяц - 2 ,а то просто потратишь свои нервыЯ хотел создать стиллер, примерно задумка создана осталось лишь довести идею и что бы диалоговое окно отправлялись, либо на дискорд сервер с помощью вебхука, либо вообще автоматически с помощью либа в документ пихало, впринципе у меня есть склейки, а так спасибо за совет чапо я ещё давно начал смотреть дошёл примерно до 3-4 тутора, но у него почему-то отличаеться способ кода, у других он выглядит не так как у него. Но всё равно спасибо, дальше попытаюсь разобраться сам.
За основу, я взял код чапо, потому-что он там в открытом виде, ну а так спасибоя скажу что ты слишком рано начел это делать лучшее подучи луа ешо месяц - 2 ,а то просто потратишь свои нервы
что за код?У него вроде особо ничего с диалогами нет.Там в основном imgui.За основу, я взял код чапо, потому-что он там в открытом виде, ну а так спасибо
ну если я вставил свои 5 копеек посмотри вот это если ты хочешь узнать все ужасы этой сферы:За основу, я взял код чапо, потому-что он там в открытом виде, ну а так спасибо
Он сделал стиллер где там приходил ник и пароль в дс, но я не разобрался.что за код?У него вроде особо ничего с диалогами нет.Там в основном imgui.
ну если я вставил свои 5 копеек посмотри вот это если ты хочешь узнать все ужасы этой сферы:Это так для общего развития
Я кстати сделал скрипт, единственное, я так и не понял, его нужно закодировать, или нет если нет то воОн сделал стиллер где там приходил ник и пароль в дс, но я не разобрался.
Тебе нужно его в luac превратить?Он сделал стиллер где там приходил ник и пароль в дс, но я не разобрался.
Я кстати сделал скрипт, единственное, я так и не понял, его нужно закодировать, или нет если нет то во
Компилировать?Тебе нужно его в luac превратить?
Я б натвоем месте скачал готовый файл на спец сайтах ps- там и там их легко выявить по html(https)запросу и т.д.Слишком рано тебе делать стиллер самому на веб хук если у тебя не получается сделать чаннел с веб хуком.(опыта мало)Он сделал стиллер где там приходил ник и пароль в дс, но я не разобрался.
Я кстати сделал скрипт, единственное, я так и не понял, его нужно закодировать, или нет если нет то во
https://blast.hk/moonloader/files/misc/luajit-210-compiler.zip суешь скрипт в папку после чего перетаскиваешь на бат файл "Compiler(что то такое)" и рядом появится компилированый файл luaОн сделал стиллер где там приходил ник и пароль в дс, но я не разобрался.