ПУПСИК ИЗ ЛЕНИНГРАДА Новичок Автор темы 6 0 9 Сен 2022 #1 [ARZ] FishRod | Авто-ловля рыбы v1.5 - Ищу данный скриптик, офф тема скрипта перестала работать, может у кого-то завалялся, буду благодарен!
[ARZ] FishRod | Авто-ловля рыбы v1.5 - Ищу данный скриптик, офф тема скрипта перестала работать, может у кого-то завалялся, буду благодарен!
VgrxTxch Известный 1,154 325 10 Сен 2022 Решение #2 вот Вложения FishRod_1_5.lua 119.1 KB · Просмотры: 1,868 Реакции: xanndiane и Sklaets Позитивный голос 2 Негативный голос Решение
ПУПСИК ИЗ ЛЕНИНГРАДА Новичок Автор темы 6 0 10 Сен 2022 #3 VgrxTxch написал(а): вот Нажмите для раскрытия... Пасиб :3 Позитивный голос 0 Негативный голос
H Haymiritch Известный 368 204 14 Окт 2022 #6 ImNotABott написал(а): дайте активацию пж Нажмите для раскрытия... /fr noobincheat написал(а): еще работает? Нажмите для раскрытия... должно Позитивный голос 0 Негативный голос
ImNotABott написал(а): дайте активацию пж Нажмите для раскрытия... /fr noobincheat написал(а): еще работает? Нажмите для раскрытия... должно
O olwyz Новичок 4 0 10 Ноя 2022 #7 скрипт говно, эхолот не чекается Позитивный голос 0 Негативный голос
GTA: Prodigy Empire Известный 637 296 10 Ноя 2022 #8 olwyz написал(а): скрипт говно, эхолот не чекается Нажмите для раскрытия... Попробуй скрипт от cosmo тебе понравится ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Реакции: ToruHonda Позитивный голос 0 Негативный голос
olwyz написал(а): скрипт говно, эхолот не чекается Нажмите для раскрытия... Попробуй скрипт от cosmo тебе понравится ВКонтакте | ВКонтакте vk.com
Uzumaki1 Новичок 5 0 18 Ноя 2022 #9 VgrxTxch написал(а): вот Нажмите для раскрытия... Оптимальные найстройки можешь дать? у меня почемуто N не нажимаеться все перепробывал Позитивный голос 0 Негативный голос
VgrxTxch написал(а): вот Нажмите для раскрытия... Оптимальные найстройки можешь дать? у меня почемуто N не нажимаеться все перепробывал
Lenny Adams Участник 97 5 20 Ноя 2022 #10 Uzumaki1 написал(а): Оптимальные найстройки можешь дать? у меня почемуто N не нажимаеться все перепробывал Нажмите для раскрытия... Аризона что то с текстдравами сделала и теперь все боты не рабют. Позитивный голос 0 Негативный голос
Uzumaki1 написал(а): Оптимальные найстройки можешь дать? у меня почемуто N не нажимаеться все перепробывал Нажмите для раскрытия... Аризона что то с текстдравами сделала и теперь все боты не рабют.
Uzumaki1 Новичок 5 0 21 Ноя 2022 #11 Lenny Adams написал(а): Аризона что то с текстдравами сделала и теперь все боты не рабют. Нажмите для раскрытия... Большенство работают Позитивный голос 0 Негативный голос
Lenny Adams написал(а): Аризона что то с текстдравами сделала и теперь все боты не рабют. Нажмите для раскрытия... Большенство работают
Omnomnomogon Новичок 2 0 22 Ноя 2022 #12 Lenny Adams написал(а): Аризона что то с текстдравами сделала и теперь все боты не рабют. Нажмите для раскрытия... у тя когда рыба находиться с низу появляется же надпись типа "Press N", у меня автоматически не нажимается N когда эта надпись выходит Позитивный голос 1 Негативный голос
Lenny Adams написал(а): Аризона что то с текстдравами сделала и теперь все боты не рабют. Нажмите для раскрытия... у тя когда рыба находиться с низу появляется же надпись типа "Press N", у меня автоматически не нажимается N когда эта надпись выходит
qtnes Новичок 14 3 22 Ноя 2022 #13 Omnomnomogon написал(а): у тя когда рыба находиться с низу появляется же надпись типа "Press N", у меня автоматически не нажимается N когда эта надпись выходит Нажмите для раскрытия... не выходит, n приходится самому нажимать =( Позитивный голос 0 Негативный голос
Omnomnomogon написал(а): у тя когда рыба находиться с низу появляется же надпись типа "Press N", у меня автоматически не нажимается N когда эта надпись выходит Нажмите для раскрытия... не выходит, n приходится самому нажимать =(
Lenny Adams Участник 97 5 26 Ноя 2022 #14 Spooqpay1337 написал(а): не выходит, n приходится самому нажимать =( Нажмите для раскрытия... я срипт исправил, но я больше им не пользуюсь, может быть когда нибудь залью, если будет не лень. Позитивный голос 0 Негативный голос
Spooqpay1337 написал(а): не выходит, n приходится самому нажимать =( Нажмите для раскрытия... я срипт исправил, но я больше им не пользуюсь, может быть когда нибудь залью, если будет не лень.
LogMeInSAMP Известный 66 17 3 Дек 2022 #15 Lenny Adams написал(а): я срипт исправил, но я больше им не пользуюсь, может быть когда нибудь залью, если будет не лень. Нажмите для раскрытия... расскажи как сделаль Позитивный голос 0 Негативный голос
Lenny Adams написал(а): я срипт исправил, но я больше им не пользуюсь, может быть когда нибудь залью, если будет не лень. Нажмите для раскрытия... расскажи как сделаль