hakermira Новичок Автор темы 23 5 9 Сен 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Есть ли в свободном доступе рабочий кладмен, есть есть, прошу скинуть сюда группу или название группы, заранее благодарствую Реакции: Sidney31
Есть ли в свободном доступе рабочий кладмен, есть есть, прошу скинуть сюда группу или название группы, заранее благодарствую
L lainban Известный 1,423 602 9 Сен 2022 #2 нет Реакции: hakermira Позитивный голос 0 Негативный голос
hakermira Новичок Автор темы 23 5 9 Сен 2022 #3 Откуда тогда у харнело и у других пользователей имеются координаты? Реакции: lainban Позитивный голос 0 Негативный голос
L lainban Известный 1,423 602 9 Сен 2022 #4 hakermira написал(а): Откуда тогда у харнело и у других пользователей имеются координаты? Нажмите для раскрытия... у харнело был приват, у других я не видел ни разу за последний месяц Позитивный голос 0 Негативный голос
hakermira написал(а): Откуда тогда у харнело и у других пользователей имеются координаты? Нажмите для раскрытия... у харнело был приват, у других я не видел ни разу за последний месяц
hakermira Новичок Автор темы 23 5 9 Сен 2022 #5 платная беседа? или ультрасуперпуперзалуперприват? Позитивный голос 0 Негативный голос
L lainban Известный 1,423 602 9 Сен 2022 #6 hakermira написал(а): платная беседа? Нажмите для раскрытия... приват только для него и нескольких людей Позитивный голос 0 Негативный голос
hakermira написал(а): платная беседа? Нажмите для раскрытия... приват только для него и нескольких людей
Nestle Известный 329 199 9 Сен 2022 #8 lainban написал(а): у харнело был приват, у других я не видел ни разу за последний месяц Нажмите для раскрытия... Не может быть такой приват который только у него и у нескольких человек, зачем держать его им? Позитивный голос 0 Негативный голос
lainban написал(а): у харнело был приват, у других я не видел ни разу за последний месяц Нажмите для раскрытия... Не может быть такой приват который только у него и у нескольких человек, зачем держать его им?
L lainban Известный 1,423 602 9 Сен 2022 #9 Nest написал(а): Не может быть такой приват который только у него и у нескольких человек, зачем держать его им? Нажмите для раскрытия... тебе не понять Позитивный голос 0 Негативный голос
Nest написал(а): Не может быть такой приват который только у него и у нескольких человек, зачем держать его им? Нажмите для раскрытия... тебе не понять
Nestle Известный 329 199 9 Сен 2022 #10 lainban написал(а): тебе не понять Нажмите для раскрытия... Если ты понял, обьясни ка Позитивный голос 0 Негативный голос
I Ichetavtoedu Активный 408 54 9 Сен 2022 #11 Nest написал(а): Если ты понял, обьясни ка Нажмите для раскрытия... Да то старые записи,нету нечего уже Позитивный голос 0 Негативный голос
Nest написал(а): Если ты понял, обьясни ка Нажмите для раскрытия... Да то старые записи,нету нечего уже
Nestle Известный 329 199 9 Сен 2022 #12 Ichetavtoedu написал(а): Да то старые записи,нету нечего уже Нажмите для раскрытия... Тогда было много групп такого типа, сейчас нету Позитивный голос 0 Негативный голос
Ichetavtoedu написал(а): Да то старые записи,нету нечего уже Нажмите для раскрытия... Тогда было много групп такого типа, сейчас нету