vladsharik Участник Автор темы 131 19 6 Сен 2022 #1 Какие есть бесплатные хостинги? А то из за этой войны многие запретили для России доступ блять.
Решение P P Pelmeska 6 Сен 2022 Vladius написал(а): бот тг выгрузить Нажмите для раскрытия... бесплатных нет, но из дешевых могу посоветовать firstByte, самый дешевый тариф 50 рублей месяц, для бота как раз.
Vladius написал(а): бот тг выгрузить Нажмите для раскрытия... бесплатных нет, но из дешевых могу посоветовать firstByte, самый дешевый тариф 50 рублей месяц, для бота как раз.
P Pelmeska Известный 935 231 6 Сен 2022 #2 какой тебе хостинг нужен конкретно? для каких целей? Позитивный голос 0 Негативный голос
vladsharik Участник Автор темы 131 19 6 Сен 2022 #3 Pelmeska написал(а): какой тебе хостинг нужен конкретно? для каких целей? Нажмите для раскрытия... бот тг выгрузить Позитивный голос 0 Негативный голос
Pelmeska написал(а): какой тебе хостинг нужен конкретно? для каких целей? Нажмите для раскрытия... бот тг выгрузить
P Pelmeska Известный 935 231 6 Сен 2022 Решение #4 Vladius написал(а): бот тг выгрузить Нажмите для раскрытия... бесплатных нет, но из дешевых могу посоветовать firstByte, самый дешевый тариф 50 рублей месяц, для бота как раз. Реакции: TypeC Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Vladius написал(а): бот тг выгрузить Нажмите для раскрытия... бесплатных нет, но из дешевых могу посоветовать firstByte, самый дешевый тариф 50 рублей месяц, для бота как раз.
vladsharik Участник Автор темы 131 19 6 Сен 2022 #5 Pelmeska написал(а): бесплатных нет, но из дешевых могу посоветовать firstByte, самый дешевый тариф 50 рублей месяц, для бота как раз. Нажмите для раскрытия... окей, сяб Позитивный голос 0 Негативный голос
Pelmeska написал(а): бесплатных нет, но из дешевых могу посоветовать firstByte, самый дешевый тариф 50 рублей месяц, для бота как раз. Нажмите для раскрытия... окей, сяб