Вопрос Можно ли вызвать опкод игры из asi?

Тема в разделе "C, C++", создана пользователем monobogdan, 29 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. monobogdan

    monobogdan Известный пользователь

    Регистрация:
    26.12.2016
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    1
    Можно ли без инжекта в SCM вызвать опкод GTA SA?
    Без CLEO само собой.
    Мне надо включить анимку и заглушить двигатель.
     
  2. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.2013
    Сообщения:
    2.668
    Симпатии:
    1.660
    Репутация:
    438
    можно, самп так и работает
     
  3. monobogdan

    monobogdan Известный пользователь

    Регистрация:
    26.12.2016
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    1
    Можете привести пример проигрывания анимации онли нативным кодом без сторонних апи?
     
  4. NarutoUA

    NarutoUA C++ Hokage developer
    BH Team

    Регистрация:
    26.05.2013
    Сообщения:
    599
    Симпатии:
    684
    Репутация:
    311
    Так самп же включает SCM, выполняет скриптовый буффер и выключает SCM
    upload_2016-12-29_23-17-4.png

    Опкод можно вызвать вручную, надо в ида смотреть обработчик всех опкодов (их там много функций, для 0-100, от 101-200 и т.д, типа switch-case по каждому) и копировать оттуда код обработки конкретного опкода. Этот вариант быстрее чем то что щас в сампе и вообще непонятно почему калкор такое сделал.
     
    #4 NarutoUA, 30 дек 2016
    Последнее редактирование: 30 дек 2016
  5. monobogdan

    monobogdan Известный пользователь

    Регистрация:
    26.12.2016
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    1
    Обычный вызов не пройдет? Это не generic функции?
     
Статус темы:
Закрыта.