V VerstinNikita Участник Автор темы 7 1 3 Сен 2022 #1 Подскажите способ при котором можно перенести акааунт на другой сервер с минимальными потерями. Перехожу с 8 сервера на 17
Подскажите способ при котором можно перенести акааунт на другой сервер с минимальными потерями. Перехожу с 8 сервера на 17
xionerme Потрачен 746 259 3 Сен 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. через вайсити, а как по другому Позитивный голос 0 Негативный голос
pchelkin (mearfy) Известный 902 370 3 Сен 2022 #3 DyulinKonstantin написал(а): Подскажите способ при котором можно перенести акааунт на другой сервер с минимальными потерями. Перехожу с 8 сервера на 17 Нажмите для раскрытия... только акссами, которые стоят одинаково, больше никак, вирты если, то комка и курс уравняет вирты Позитивный голос 0 Негативный голос
DyulinKonstantin написал(а): Подскажите способ при котором можно перенести акааунт на другой сервер с минимальными потерями. Перехожу с 8 сервера на 17 Нажмите для раскрытия... только акссами, которые стоят одинаково, больше никак, вирты если, то комка и курс уравняет вирты
V VerstinNikita Участник Автор темы 7 1 3 Сен 2022 #4 xionerme написал(а): через вайсити, а как по другому Нажмите для раскрытия... Я понимаю что только через ВС, я имею ввиду может есть способ с помощью которого можно минимальное количество виртов потерять Позитивный голос 0 Негативный голос
xionerme написал(а): через вайсити, а как по другому Нажмите для раскрытия... Я понимаю что только через ВС, я имею ввиду может есть способ с помощью которого можно минимальное количество виртов потерять
pchelkin (mearfy) Известный 902 370 3 Сен 2022 #5 DyulinKonstantin написал(а): Я понимаю что только через ВС, я имею ввиду может есть способ с помощью которого можно минимальное количество виртов потерять Нажмите для раскрытия... выше. Позитивный голос 0 Негативный голос
DyulinKonstantin написал(а): Я понимаю что только через ВС, я имею ввиду может есть способ с помощью которого можно минимальное количество виртов потерять Нажмите для раскрытия... выше.
V VerstinNikita Участник Автор темы 7 1 3 Сен 2022 #6 mearfy написал(а): только акссами, которые стоят одинаково, больше никак, вирты если, то комка и курс уравняет вирты Нажмите для раскрытия... А можно евро передавать через трейд на ВС? Позитивный голос 0 Негативный голос
mearfy написал(а): только акссами, которые стоят одинаково, больше никак, вирты если, то комка и курс уравняет вирты Нажмите для раскрытия... А можно евро передавать через трейд на ВС?
pchelkin (mearfy) Известный 902 370 3 Сен 2022 #7 DyulinKonstantin написал(а): А можно евро передавать через трейд на ВС? Нажмите для раскрытия... вроде нет, да и если можно там комка 8% только на самп сервере, на ВС думаю раза в 2-3 больше Позитивный голос 0 Негативный голос
DyulinKonstantin написал(а): А можно евро передавать через трейд на ВС? Нажмите для раскрытия... вроде нет, да и если можно там комка 8% только на самп сервере, на ВС думаю раза в 2-3 больше