auzzuex Участник Автор темы 62 6 3 Сен 2022 #1 Играя со сборки, все игроки двигаются с лагами. Типо во время движения их фризит, а потом тепает чуть дальше. Пример на видео: Такая же проблема на всех сборках, которые у меня есть. Как можно избавится от этого, возможно есть какой-нибудь фикс?
Играя со сборки, все игроки двигаются с лагами. Типо во время движения их фризит, а потом тепает чуть дальше. Пример на видео: Такая же проблема на всех сборках, которые у меня есть. Как можно избавится от этого, возможно есть какой-нибудь фикс?
Решение Blasted! 3 Сен 2022 Auzzuex написал(а): Играя со сборки, все игроки двигаются с лагами. Типо во время движения их фризит, а потом тепает чуть дальше. Пример на видео: Такая же проблема на всех сборках, которые у меня есть. Как можно избавится от этого, возможно есть какой-нибудь фикс? Нажмите для раскрытия... при использовании обхода такая тема, а так скорее всего пинг
Auzzuex написал(а): Играя со сборки, все игроки двигаются с лагами. Типо во время движения их фризит, а потом тепает чуть дальше. Пример на видео: Такая же проблема на всех сборках, которые у меня есть. Как можно избавится от этого, возможно есть какой-нибудь фикс? Нажмите для раскрытия... при использовании обхода такая тема, а так скорее всего пинг
эчпочмак Потрачен 785 334 3 Сен 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Auzzuex написал(а): Играя со сборки, все игроки двигаются с лагами. Типо во время движения их фризит, а потом тепает чуть дальше. Пример на видео: Такая же проблема на всех сборках, которые у меня есть. Как можно избавится от этого, возможно есть какой-нибудь фикс? Нажмите для раскрытия... люти, мента тряхнул Позитивный голос 0 Негативный голос
Auzzuex написал(а): Играя со сборки, все игроки двигаются с лагами. Типо во время движения их фризит, а потом тепает чуть дальше. Пример на видео: Такая же проблема на всех сборках, которые у меня есть. Как можно избавится от этого, возможно есть какой-нибудь фикс? Нажмите для раскрытия... люти, мента тряхнул
auzzuex Участник Автор темы 62 6 3 Сен 2022 #3 эчпочмак написал(а): люти, мента тряхнул Нажмите для раскрытия... согл Позитивный голос 0 Негативный голос
Ctrajok Участник 132 11 3 Сен 2022 #4 Проверь свое интернет подключение пинг Роутер перезагрузи мб поможет Позитивный голос 0 Негативный голос
lainban Известный 1,431 640 3 Сен 2022 #5 гта са сет удали попробуй Позитивный голос 0 Негативный голос
Ctrajok Участник 132 11 3 Сен 2022 #6 lainban написал(а): гта са сет удали попробуй Нажмите для раскрытия... наврятли из за него Позитивный голос 0 Негативный голос
Blasted! Известный 725 170 3 Сен 2022 Решение #7 Auzzuex написал(а): Играя со сборки, все игроки двигаются с лагами. Типо во время движения их фризит, а потом тепает чуть дальше. Пример на видео: Такая же проблема на всех сборках, которые у меня есть. Как можно избавится от этого, возможно есть какой-нибудь фикс? Нажмите для раскрытия... при использовании обхода такая тема, а так скорее всего пинг Реакции: auzzuex Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Auzzuex написал(а): Играя со сборки, все игроки двигаются с лагами. Типо во время движения их фризит, а потом тепает чуть дальше. Пример на видео: Такая же проблема на всех сборках, которые у меня есть. Как можно избавится от этого, возможно есть какой-нибудь фикс? Нажмите для раскрытия... при использовании обхода такая тема, а так скорее всего пинг