Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При выставлении товара через скрипт ошибка, попробовал все ( проверил пк через сканер, ребутнул пк, отключил антивирус, поставил сборку, очистил лаунчер и поставил все по новой, толку 0 ) плиз хелп
Описание Скрипт для высталения товаров в лавке торговца центрального рынка на Arizona RP. Не является ботом - это хелпер, помощник. Разрешен на всех серверах. Со скриптом можно зарабатывать на рынке без опыта в торговле, с нулём знаний! Никаких Premium VIP покупать не надо! Можно управлять...
При выставлении товара через скрипт ошибка, попробовал все ( проверил пк через сканер, ребутнул пк, отключил антивирус, поставил сборку, очистил лаунчер и поставил все по новой, толку 0 ) плиз хелп Посмотреть вложение 166422
Я же написал в теме, что миллион раз поставил скрипт по новой, поставил старые версии, поставил сборку и на неё уже поставил скрипт, рестартил пк и отключал антивирус - толку 0
Там не так что товары идут сразу в списке , там их обновлять самому нужно
Как и с продажей , выставил допустим 50 льна , и продал их
Потом захочешь что-то опять продать, а 50 льна будет показываться в списке
Для этого там и стоят кнопочки : Обновить список товаров
Я же написал в теме, что миллион раз поставил скрипт по новой, поставил старые версии, поставил сборку и на неё уже поставил скрипт, рестартил пк и отключал антивирус - толку 0
Там не так что товары идут сразу в списке , там их обновлять самому нужно
Как и с продажей , выставил допустим 50 льна , и продал их
Потом захочешь что-то опять продать, а 50 льна будет показываться в списке
Для этого там и стоят кнопочки : Обновить список товаров
Палатка от дабл тапа топ, у меня всё хорошо ставится
Тебе надо писать ему , а не сюда
При выставлении товара через скрипт ошибка, попробовал все ( проверил пк через сканер, ребутнул пк, отключил антивирус, поставил сборку, очистил лаунчер и поставил все по новой, толку 0 ) плиз хелп Посмотреть вложение 166422