С 1 сентября!

liptonxgod

Активный
367
89
С 1 сентября мужики. Быстро лето прошло, даже слишком. Так и остался лоу птс крипочком. Надеюсь новый учебный год будет нормальным. Мне удачи в универе, вам удачи в ваших учебных заведениях
Мне как-то все равно, я на дистанционке сижу, а у кого-то вообще школы нету розбомбили

Richard_Danly

Известный
471
207
Вас всех тоже поздравляю с началом осени, особенно школьников(не проебите все самые весёлые моменты). Ну а я перешёл на второй курс и буду на дистанционке, так что так. Всем удачи!!

BisQwit

Известный
456
124
Желаю всем удачи в новом учебном году. Сейчас вот задумался и понял что учится я закончил еще 4 года назад. И на протяжении всего этого времени я работаю, так что пацаны цените учебное время, беззаботные дни

• Нравится
Реакции: Richard_Danly

spelare for filmer

Потрачен
151
184
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

xionerme

Потрачен
747
258
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тюбики с новым годом

ewin

Известный
673
372
школа хоть и фигня которая отнимает 11 лет жизни в никуда, но оно мне подарило незабываемые воспоминания, недавно обсуждал с подругой, оба согласились что было классное время.

ewin

Известный
673
372
ты че, балбес?
хотя, исходя из того, как ты построил предложение, можно сказать, что тебе реально школа не нужна была
люблю когда люди начинают агриться, потому что считают чужое мнение неправильным, нет бы подумать логически . на русском языке я и вправду плохо составляю предложение, потому что использую другой язык в повседневной жизни, а теперь насчёт школы:
ни одна из изученных тем после 9го класса не улучшили мне жизнь или как-то помогли(и многим мои знакомым);
халатность учителей в обучении детей;
дебильная школьная программа;
"любимчики" учителей.

• Нравится
Реакции: moreveal и shitcodes