С 1 сентября!

ik0nka

Известный
Автор темы
749
353
С 1 сентября мужики. Быстро лето прошло, даже слишком. Так и остался лоу птс крипочком. Надеюсь новый учебный год будет нормальным. Мне удачи в универе, вам удачи в ваших учебных заведениях

Gorskin

♥ Love Lua ♥
Проверенный
1,343
1,181
Ура в школу! Я так рад! Я уже 2 года с нетерпением жду этот момент когда все школьники идут в школу, а студенты в колледж. Ведь я давно всё это прошёл! Желаю удачи в учёбе! Не забывайте сменку в раздевалке, и всегда делайте домашку вовремя. Не забывайте что отныне вы должны ложиться спать до 00:00, иначе вы не будете высыпаться а следовательно будете плохо учиться. Кончились те времена когда вы сидели до 5 утра за компом.
images.jpg

Alan580

Активный
324
45
Ура в школу! Я так рад! Я уже 2 года с нетерпением жду этот момент когда все школьники идут в школу, а студенты в колледж. Ведь я давно всё это прошёл! Желаю удачи в учёбе! Не забывайте сменку в раздевалке, и всегда делайте домашку вовремя. Не забывайте что отныне вы должны ложиться спать до 00:00, иначе вы не будете высыпаться а следовательно будете плохо учиться. Кончились те времена когда вы сидели до 5 утра за компом.
Посмотреть вложение 166399
испортил настроение всё

• Ха-ха
Реакции: Gorskin

Blasted!

Известный
729
174
С 1 сентября мужики. Быстро лето прошло, даже слишком. Так и остался лоу птс крипочком. Надеюсь новый учебный год будет нормальным. Мне удачи в универе, вам удачи в ваших учебных заведениях
залупа лето, однозначно..

chapo

чопа сребдс // @moujeek
Модератор
8,934
11,700
Посмотреть вложение 166399
бро, тебе уже видимо под двадцатник, а ты сидишь и ищешь адреса памяти в игре которая старше меня на полгода. Хотя я в общем то ничем не лучше, хули

Gorskin

♥ Love Lua ♥
Проверенный
1,343
1,181
бро, тебе уже видимо под двадцатник, а ты сидишь и ищешь адреса памяти в игре которая старше меня на полгода. Хотя я в общем то ничем не лучше, хули
Бро тебе уже 18 или 19 а ты сидишь на бластхаке и пишешь скрипты бесплатно. Хотя я не лучше.

• Ха-ха
Реакции: SyntaxOG

zxcultan

Потрачен
837
321
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вы че ебанулись тут все? Сегодня 1 июня, всех с первым днём летом, я на море купаться
snimok-ekrana-2020-07-03-v-12.23.24.png

Alucardx

Участник
19
3
Поздравляю всех учащихся.

Вложения

• 20220901_015446.jpg
    20220901_015446.jpg
    269.6 KB · Просмотры: 13
  • Нравится
Реакции: xionerme