Воbr Активный Автор темы 462 56 31 Авг 2022 #1 Как экспортировать модельки из игры Manhunt? Мне нужны скины и абсолютно все локации, какие нужно использовать программы, киньте ссылку на инструкции.
Как экспортировать модельки из игры Manhunt? Мне нужны скины и абсолютно все локации, какие нужно использовать программы, киньте ссылку на инструкции.
влад динозавр Известный 1,169 568 31 Авг 2022 Решение #2 Модели из manhunt - Поиск в Google Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Воbr Активный Автор темы 462 56 31 Авг 2022 #3 $Aronakich написал(а): Модели из manhunt - Поиск в Google Нажмите для раскрытия... Спс, а скинов нету? Мне ток Старквейзер нужен Позитивный голос 0 Негативный голос
$Aronakich написал(а): Модели из manhunt - Поиск в Google Нажмите для раскрытия... Спс, а скинов нету? Мне ток Старквейзер нужен
влад динозавр Известный 1,169 568 31 Авг 2022 #4 TheTaylor224 написал(а): Спс, а скинов нету? Мне ток Старквейзер нужен Нажмите для раскрытия... Я тебе специально ссылку на гугл дал, чтобы ты понял что в гугле можно найти всё что угодно. Позитивный голос 0 Негативный голос
TheTaylor224 написал(а): Спс, а скинов нету? Мне ток Старквейзер нужен Нажмите для раскрытия... Я тебе специально ссылку на гугл дал, чтобы ты понял что в гугле можно найти всё что угодно.
Воbr Активный Автор темы 462 56 31 Авг 2022 #5 $Aronakich написал(а): Я тебе специально ссылку на гугл дал, чтобы ты понял что в гугле можно найти всё что угодно. Нажмите для раскрытия... Скина нету, в интернете есть места где есть нужные мне скины, но эти сайты настолько не популярны что гугл их не показывает, поэтому и спросил. Позитивный голос 0 Негативный голос
$Aronakich написал(а): Я тебе специально ссылку на гугл дал, чтобы ты понял что в гугле можно найти всё что угодно. Нажмите для раскрытия... Скина нету, в интернете есть места где есть нужные мне скины, но эти сайты настолько не популярны что гугл их не показывает, поэтому и спросил.