Deathman Новичок Автор темы 12 1 31 Авг 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R30.3.7-R4 Скачал ВПН, все хорошо, но когда ВПН включен не работают сервера они будто упали, но в реале они работают Реакции: rvng
Скачал ВПН, все хорошо, но когда ВПН включен не работают сервера они будто упали, но в реале они работают
Deathman Новичок Автор темы 12 1 3 Сен 2022 #16 Arz rpg написал(а): Нужно снг страны выбирать в впне, так же могут уже забанены быть айпишники если ты free впн юзаешь Нажмите для раскрытия... Я выбираю И я уже многие впны пробовал и платные в том числе Позитивный голос 0 Негативный голос
Arz rpg написал(а): Нужно снг страны выбирать в впне, так же могут уже забанены быть айпишники если ты free впн юзаешь Нажмите для раскрытия... Я выбираю И я уже многие впны пробовал и платные в том числе
Nestle Известный 332 199 3 Сен 2022 #17 Мне с ноутбуком и динамичной им прям в кайф xd Позитивный голос 0 Негативный голос
markiz.desead Потрачен 579 466 4 Сен 2022 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. как же ахуенно, когда я могу просто перезагрузить роутер и не переживать о бане по ип Реакции: Nestle Позитивный голос 0 Негативный голос