Fistockman Потрачен Автор темы 108 12 30 Авг 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Что делать если ракбот когда запускается коннектится и позже через секунд 20 ему сносится айпишник? Эта проблема то есть то её нету Вложения Screenshot_301.png 27 KB · Просмотры: 12
Что делать если ракбот когда запускается коннектится и позже через секунд 20 ему сносится айпишник? Эта проблема то есть то её нету
Решение The Spark 30 Авг 2022 Максимальная скорость подключения - 2 раза в секунду, тестил пол года назад. Обычный таймер, без хитростей и *обходов*
Максимальная скорость подключения - 2 раза в секунду, тестил пол года назад. Обычный таймер, без хитростей и *обходов*
Владимир Зеленский Потрачен 18 3 30 Авг 2022 #2 сносят за фаст конект щас Позитивный голос 0 Негативный голос
Fistockman Потрачен Автор темы 108 12 30 Авг 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Владимир Зеленский написал(а): сносят за фаст конект щас Нажмите для раскрытия... Я для сборки своей пофиксил, а можно ли пофиксить это ракботу? Позитивный голос 0 Негативный голос
Владимир Зеленский написал(а): сносят за фаст конект щас Нажмите для раскрытия... Я для сборки своей пофиксил, а можно ли пофиксить это ракботу?
#kweeZ Известный 577 123 30 Авг 2022 #4 Fistockman написал(а): Я для сборки своей пофиксил, а можно ли пофиксить это ракботу? Нажмите для раскрытия... Можно и на работе пофиксить Позитивный голос 0 Негативный голос
Fistockman написал(а): Я для сборки своей пофиксил, а можно ли пофиксить это ракботу? Нажмите для раскрытия... Можно и на работе пофиксить
Fistockman Потрачен Автор темы 108 12 30 Авг 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. #kweeZ написал(а): Можно и на работе пофиксить Нажмите для раскрытия... А как? Позитивный голос 0 Негативный голос
The Spark Известный 655 680 30 Авг 2022 Решение #6 Максимальная скорость подключения - 2 раза в секунду, тестил пол года назад. Обычный таймер, без хитростей и *обходов* Вложения fixconnect.lua 165 байт · Просмотры: 7 Реакции: Fistockman Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Максимальная скорость подключения - 2 раза в секунду, тестил пол года назад. Обычный таймер, без хитростей и *обходов*