refgul Участник Автор темы 163 21 28 Авг 2022 #1 ЭТО СЕМЕРКА Шуток про кнопку виндовс не вытерплю, быстродействие на макс выкрутил Последнее редактирование: 28 Авг 2022
S shmit_ti Известный 74 19 28 Авг 2022 #2 refgul написал(а): Посмотреть вложение 165616 Шуток про кнопку виндовс не вытерплю, быстродействие на макс выкрутил Нажмите для раскрытия... Java же прекратила ведь свою работоспособность , разве нет? или я путаю с другой программой которая поддерживал minecraft Позитивный голос 0 Негативный голос
refgul написал(а): Посмотреть вложение 165616 Шуток про кнопку виндовс не вытерплю, быстродействие на макс выкрутил Нажмите для раскрытия... Java же прекратила ведь свою работоспособность , разве нет? или я путаю с другой программой которая поддерживал minecraft
refgul Участник Автор темы 163 21 28 Авг 2022 #3 shmit_ti написал(а): Java же прекратила ведь свою работоспособность , разве нет? или я путаю с другой программой которая поддерживал minecraft Нажмите для раскрытия... ну а в майн как погонять? Позитивный голос 0 Негативный голос
shmit_ti написал(а): Java же прекратила ведь свою работоспособность , разве нет? или я путаю с другой программой которая поддерживал minecraft Нажмите для раскрытия... ну а в майн как погонять?
zxcultan Потрачен 835 320 28 Авг 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. refgul написал(а): Посмотреть вложение 165616 Шуток про кнопку виндовс не вытерплю, быстродействие на макс выкрутил Нажмите для раскрытия... На эту версию виндовс нет новых версий джавы. Обновляйся до семёрки хотябы Позитивный голос 0 Негативный голос
refgul написал(а): Посмотреть вложение 165616 Шуток про кнопку виндовс не вытерплю, быстродействие на макс выкрутил Нажмите для раскрытия... На эту версию виндовс нет новых версий джавы. Обновляйся до семёрки хотябы
refgul Участник Автор темы 163 21 28 Авг 2022 #6 zxcultan написал(а): На эту версию виндовс нет новых версий джавы. Обновляйся до семёрки хотябы Нажмите для раскрытия... даун? Я ж написал это семерка Позитивный голос 0 Негативный голос
zxcultan написал(а): На эту версию виндовс нет новых версий джавы. Обновляйся до семёрки хотябы Нажмите для раскрытия... даун? Я ж написал это семерка
zxcultan Потрачен 835 320 28 Авг 2022 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. refgul написал(а): даун? Я ж написал это семерка Нажмите для раскрытия... Так будешь дома общаться. Где ты писал, что это семёрка? Позитивный голос 0 Негативный голос
refgul написал(а): даун? Я ж написал это семерка Нажмите для раскрытия... Так будешь дома общаться. Где ты писал, что это семёрка?
refgul Участник Автор темы 163 21 28 Авг 2022 #8 Dark. написал(а): Впн вруби, санкции Нажмите для раскрытия... Не робит Позитивный голос 0 Негативный голос