За себя не говори) Я вчера утром например заходил, там парни реально развиваются, общаются табличками и это круто!)Мне кажется все перед выходом будут строить писюны перед лицом
Он меня упомянул возможно 🤔За себя не говори) Я вчера утром например заходил, там парни реально развиваются, общаются табличками и это круто!)
Поиграл и нашел 8 алмазов юхуууЗа себя не говори) Я вчера утром например заходил, там парни реально развиваются, общаются табличками и это круто!)
А стоит он 500 рублей. Ну уже стоит где стоит, если будет смысл продлевать на 2-ой месяц сервер, что маловероятно, перенесу на другую машину.хост жутко лагает
Это странно конечноа дальше вообще меня кикнуло
Гугл клауд на год халявный можно взятьА стоит он 500 рублей. Ну уже стоит где стоит, если будет смысл продлевать на 2-ой месяц сервер, что маловероятно, перенесу на другую машину.
Это странно конечно
ради такого я готов вернуться в *свой 2017*Небольшой анонс для тех, кто следит все таки за этой темой)
Скоро еще 1 проектик будет. Пока без подробностей, но думаю будет уже на днях и при чем вы там действитеьно будете играть :D
Посмотреть вложение 70986