zadrot_sigma Участник Автор темы 66 2 28 Авг 2022 #1 вот такой Вложения Снимок веб-страницы_28-8-2022_13252_www.youtube.com.jpeg 167.9 KB · Просмотры: 29
эчпочмак Потрачен 785 335 28 Авг 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. slivrpg написал(а): вот такой Нажмите для раскрытия... в чём проблема сделать его в фотошопе за 3 минуты максимум? slivrpg написал(а): вот такой Нажмите для раскрытия... ща сделаю тогда Позитивный голос 0 Негативный голос
slivrpg написал(а): вот такой Нажмите для раскрытия... в чём проблема сделать его в фотошопе за 3 минуты максимум? slivrpg написал(а): вот такой Нажмите для раскрытия... ща сделаю тогда
zadrot_sigma Участник Автор темы 66 2 28 Авг 2022 #3 нету у меня фотошопа Позитивный голос 0 Негативный голос
эчпочмак Потрачен 785 335 28 Авг 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. slivrpg написал(а): нету у меня фотошопа Нажмите для раскрытия... ну если извтратиться то можно в фотошоп онлайн Позитивный голос 0 Негативный голос
slivrpg написал(а): нету у меня фотошопа Нажмите для раскрытия... ну если извтратиться то можно в фотошоп онлайн
zadrot_sigma Участник Автор темы 66 2 28 Авг 2022 #5 это там надо быть реальном мазахистом Позитивный голос 0 Негативный голос
эчпочмак Потрачен 785 335 28 Авг 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. slivrpg написал(а): это там надо быть реальном мазахистом Нажмите для раскрытия... это да. у меня не получается его нормально подогнать по размерам не смогу наверн Последнее редактирование: 28 Авг 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
slivrpg написал(а): это там надо быть реальном мазахистом Нажмите для раскрытия... это да. у меня не получается его нормально подогнать по размерам не смогу наверн
XRLM Против ветра рождённый Модератор 1,570 1,154 28 Авг 2022 #8 slivrpg написал(а): вот такой Нажмите для раскрытия... Реакции: zadrot_sigma Позитивный голос 0 Негативный голос