ASI SmallIcons | Маленькие иконки на радаре

Орк

Известный
311
208
Я дал Горскину те же адреса для смены размера иконок. Нет смысла использовать этот плагин если у тебя есть геймфиксер
а будет фикс для арз? У меня, что через твой, что через гф не меняется размер иконка radar_centre(моя), но прозрачность через 0x588654 меняет

ARMOR

Go Robot
Автор темы
Модератор
4,993
6,989
а будет фикс для арз? У меня, что через твой, что через гф не меняется размер иконка radar_centre(моя), но прозрачность через 0x588654 меняет
Я не собираюсь качать лаунчер и фиксить то где проебался не я. Тут вам надо @SR_team спрашивать что вам делать

• Bug
Реакции: Орк

Gorskin

🖕
Проверенный
1,347
1,196
Так скачай твикер, включи только то что тебе нужно. Настройка займет не более 5 минут, и даже если что-то будет конфликтовать спустя время после обновления лаунчера можно отключить через ini какую-либо конфликтующую функцию и все будет работать как обычно.

Орк

Известный
311
208
Так скачай твикер, включи только то что тебе нужно. Настройка займет не более 5 минут, и даже если что-то будет конфликтовать спустя время после обновления лаунчера можно отключить через ini какую-либо конфликтующую функцию и все будет работать как обычно.
Речь про другое. 0x5886DC не меняет размер иконки radar_centre