- 1,332
- 1,169
Потому что меняется не размер картинки а разрешение в txdречь идет про магик тхд в котором если менять разрешение картинки то меньше от этого сама картинка в игре не станет
Потому что меняется не размер картинки а разрешение в txdречь идет про магик тхд в котором если менять разрешение картинки то меньше от этого сама картинка в игре не станет
Чё? В плагине занимает много места json конфиг. Сам плагин можно сложить в main.h и main.cpp, но будет без конфига. Плагин просто меняет значение в 15 адресах памяти. Что тебе в нём не понятно - хуй знает. Я понимаю что код у меня не лучший, ибо я только изучаю C++, но я пытался сделать его максимально хорошо.Скажу сразу, да, я нихуя не понял в нем.
Я открыл твой проект и там столько хуйни, а можно было просто сделать меньшенные картинки через фотошоп автоматизировании сделать)
да не, круто конечно но хз, слышком много сыл потратил по моему
ты неправильно делал тогда, делаешь картинку с прозрачным фоном на 32х32 и ставшь в нем картинку размером 16х16, получается маленькая иконка)
да не, я про то что китайский для меня к сравнению к луаЧё? В плагине занимает много места json конфиг. Сам плагин можно сложить в main.h и main.cpp, но будет без конфига. Плагин просто меняет значение в 15 адресах памяти. Что тебе в нём не понятно - хуй знает. Я понимаю что код у меня не лучший, ибо я только изучаю C++, но я пытался сделать его максимально хорошо.
тут имгурПотому что меняется не размер картинки а разрешение в txd
Ты не красиво поступил с main.h и config.h. Засовывать их в файлы заголовков не надо было 🥲Я понимаю что код у меня не лучший, ибо я только изучаю C++, но я пытался сделать его максимально хорошо.
Постараюсь сделать отдельный плагин для редактирования прозрачности и размера каждой иконки отдельно. Ничего не обещаю, но попробуюможешь сделать в кфг отдельный редактор иконок домов и остальных иконок
Я пиздабол. Мне лень.Постараюсь сделать отдельный плагин для редактирования прозрачности и размера каждой иконки отдельно. Ничего не обещаю, но попробую
подскажите срочно , у меня в сборке вообще иконок нету , что за херня понять не могу, как их скачать? через модлоадер пытался типо сделать не получлось , а txd у меня нету иконок, тупо бл на карту ни одной иконки даже домов
это обход изза лаунчера у меня оконки белые квадраты, как решить?подскажите срочно , у меня в сборке вообще иконок нету , что за херня понять не могу, как их скачать? через модлоадер пытался типо сделать не получлось , а txd у меня нету иконок, тупо бл на карту ни одной иконки даже домов
Можете ли вы сделать asi-скрипт, где на карте будут полностью невидимы только транспортные средства?