MoJlogou_XaKep Участник Автор темы 86 5 27 Авг 2022 #1 Вообщем хочу сделатмап хак. Оффсеты есть, сам мап хак не проблема. Проблема в том что в папке лаунчера есть файл iccwc3.icc который работает как анти хак и детектит. Как можно обойти эту защиту??
Вообщем хочу сделатмап хак. Оффсеты есть, сам мап хак не проблема. Проблема в том что в папке лаунчера есть файл iccwc3.icc который работает как анти хак и детектит. Как можно обойти эту защиту??
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,083 2,111 27 Авг 2022 #2 Реверcить Позитивный голос 0 Негативный голос
MoJlogou_XaKep Участник Автор темы 86 5 27 Авг 2022 #3 Dark_Knight написал(а): Реверcить Нажмите для раскрытия... Я ещё немножко туповат, можно простыми словами? Позитивный голос 0 Негативный голос
Dark_Knight написал(а): Реверcить Нажмите для раскрытия... Я ещё немножко туповат, можно простыми словами?
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,083 2,111 27 Авг 2022 #4 Реверс-инжиниринг для начинающих: основные концепции программирования В этой статье рассмотрены основы реверс инжиниринга и основные способы дизассемблирования и изучения кода приложений с целью защиты от взлома tproger.ru Позитивный голос 0 Негативный голос
Реверс-инжиниринг для начинающих: основные концепции программирования В этой статье рассмотрены основы реверс инжиниринга и основные способы дизассемблирования и изучения кода приложений с целью защиты от взлома tproger.ru
F0RQU1N and Известный 1,301 498 28 Авг 2022 #5 кинь файл этот посмотрю че там Позитивный голос 0 Негативный голос
Digger Man52 52NGG Проверенный 1,111 987 28 Авг 2022 #6 F0RQU1N and написал(а): кинь файл этот посмотрю че там Нажмите для раскрытия... Там протектор скорее всего Реакции: legendabrn Позитивный голос 0 Негативный голос
F0RQU1N and написал(а): кинь файл этот посмотрю че там Нажмите для раскрытия... Там протектор скорее всего
MoJlogou_XaKep Участник Автор темы 86 5 29 Авг 2022 #7 F0RQU1N and написал(а): кинь файл этот посмотрю че там Нажмите для раскрытия... файл формата .icc тут не выкладывается Позитивный голос 0 Негативный голос
F0RQU1N and написал(а): кинь файл этот посмотрю че там Нажмите для раскрытия... файл формата .icc тут не выкладывается
Digger Man52 52NGG Проверенный 1,111 987 29 Авг 2022 #8 MoJlogou_XaKep написал(а): файл формата .icc тут не выкладывается Нажмите для раскрытия... Поменяй на .dll Позитивный голос 0 Негативный голос
MoJlogou_XaKep написал(а): файл формата .icc тут не выкладывается Нажмите для раскрытия... Поменяй на .dll