NafriX Участник Автор темы 46 2 27 Авг 2022 #1 Ребята у меня завтра др и у меня стоит выбор: Взять realme 8 или 8i Что лучше? 120гц или 6гб озу?
Решение nightaiga 27 Авг 2022 не понимаю прикола 120гц в телефонах вау плавно ебать ахуеть жеско нихуя себе но потом эта плавность подзаебет и все я бы взял телефон помощнее (то есть realme 8)
не понимаю прикола 120гц в телефонах вау плавно ебать ахуеть жеско нихуя себе но потом эта плавность подзаебет и все я бы взял телефон помощнее (то есть realme 8)
nightaiga Известный 302 114 27 Авг 2022 Решение #2 не понимаю прикола 120гц в телефонах вау плавно ебать ахуеть жеско нихуя себе но потом эта плавность подзаебет и все я бы взял телефон помощнее (то есть realme 8) Реакции: m1wlak Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
не понимаю прикола 120гц в телефонах вау плавно ебать ахуеть жеско нихуя себе но потом эта плавность подзаебет и все я бы взял телефон помощнее (то есть realme 8)
P Pelmeska Известный 931 232 27 Авг 2022 #3 Обнови лучше компьютер либо монитор Позитивный голос 0 Негативный голос
NafriX Участник Автор темы 46 2 27 Авг 2022 #4 Pelmeska написал(а): Обнови лучше компьютер либо монитор Нажмите для раскрытия... да не телефон мой ушатаный а пк норм Template написал(а): не понимаю прикола 120гц в телефонах вау плавно ебать ахуеть жеско нихуя себе но потом эта плавность подзаебет и все я бы взял телефон помощнее (то есть realme 8) Нажмите для раскрытия... понял,спасибо за ответ! Позитивный голос 0 Негативный голос
Pelmeska написал(а): Обнови лучше компьютер либо монитор Нажмите для раскрытия... да не телефон мой ушатаный а пк норм Template написал(а): не понимаю прикола 120гц в телефонах вау плавно ебать ахуеть жеско нихуя себе но потом эта плавность подзаебет и все я бы взял телефон помощнее (то есть realme 8) Нажмите для раскрытия... понял,спасибо за ответ!