Yamaha_Trains Новичок Автор темы 8 1 26 Авг 2022 #1 Версия SA-MP Любая Приветствую, на аризонке в обновлении завезли новый худ, но как его поменять так и не понял
Решение nightaiga 1 Сен 2022 Yamaha_Trains написал(а): ARIZONA GAMES\bin\Arizona\frontend\svelte_js\assets как я понял менять надо тут, но после смены файлы по новой скачиваются Нажмите для раскрытия... ну можешь попробовать использовать лаунчер от AIR_RU, ибо больше никак ты не сможешь поменять фист
Yamaha_Trains написал(а): ARIZONA GAMES\bin\Arizona\frontend\svelte_js\assets как я понял менять надо тут, но после смены файлы по новой скачиваются Нажмите для раскрытия... ну можешь попробовать использовать лаунчер от AIR_RU, ибо больше никак ты не сможешь поменять фист
харнело Новичок 9 15 27 Авг 2022 #2 актуально, ибо если в файле "vicecity" заменить фист и засунуть в модс / модлоадер - не меняется. ну и с hud.txd такая же тема. Реакции: Yamaha_Trains и Egor Letov Позитивный голос 0 Негативный голос
актуально, ибо если в файле "vicecity" заменить фист и засунуть в модс / модлоадер - не меняется. ну и с hud.txd такая же тема.
Yamaha_Trains Новичок Автор темы 8 1 1 Сен 2022 #3 харнело написал(а): актуально, ибо если в файле "vicecity" заменить фист и засунуть в модс / модлоадер - не меняется. ну и с hud.txd такая же тема. Нажмите для раскрытия... ARIZONA GAMES\bin\Arizona\frontend\svelte_js\assets как я понял менять надо тут, но после смены файлы по новой скачиваются Позитивный голос 0 Негативный голос
харнело написал(а): актуально, ибо если в файле "vicecity" заменить фист и засунуть в модс / модлоадер - не меняется. ну и с hud.txd такая же тема. Нажмите для раскрытия... ARIZONA GAMES\bin\Arizona\frontend\svelte_js\assets как я понял менять надо тут, но после смены файлы по новой скачиваются
nightaiga Известный 304 119 1 Сен 2022 Решение #4 Yamaha_Trains написал(а): ARIZONA GAMES\bin\Arizona\frontend\svelte_js\assets как я понял менять надо тут, но после смены файлы по новой скачиваются Нажмите для раскрытия... ну можешь попробовать использовать лаунчер от AIR_RU, ибо больше никак ты не сможешь поменять фист Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Yamaha_Trains написал(а): ARIZONA GAMES\bin\Arizona\frontend\svelte_js\assets как я понял менять надо тут, но после смены файлы по новой скачиваются Нажмите для раскрытия... ну можешь попробовать использовать лаунчер от AIR_RU, ибо больше никак ты не сможешь поменять фист
Yamaha_Trains Новичок Автор темы 8 1 1 Сен 2022 #5 Template написал(а): ну можешь попробовать использовать лаунчер от AIR_RU, ибо больше никак ты не сможешь поменять фист Нажмите для раскрытия... Да, используя лаунчер заменить худ получилось Позитивный голос 0 Негативный голос
Template написал(а): ну можешь попробовать использовать лаунчер от AIR_RU, ибо больше никак ты не сможешь поменять фист Нажмите для раскрытия... Да, используя лаунчер заменить худ получилось
nightaiga Известный 304 119 12 Окт 2022 #6 Kriki написал(а): кинешь ссылку на лаунчер аира ? Нажмите для раскрытия... Реакции: Shuvi Позитивный голос 1 Негативный голос