T Tradr44312 Известный Автор темы 80 9 25 Авг 2022 #1 После обновы на мини карте какие-то квадраты белые и стала крашить супер стабильная сборка, чё это такое может быть? играю с обходом лаунчера
После обновы на мини карте какие-то квадраты белые и стала крашить супер стабильная сборка, чё это такое может быть? играю с обходом лаунчера
cooqie Известный 1,535 427 25 Авг 2022 #2 в лаунчер добавили новые иконки радара Позитивный голос 0 Негативный голос
T Tradr44312 Известный Автор темы 80 9 25 Авг 2022 #3 rentarou написал(а): в лаунчер добавили новые иконки радара Нажмите для раскрытия... у тебя часто крашить стало? Позитивный голос 0 Негативный голос
rentarou написал(а): в лаунчер добавили новые иконки радара Нажмите для раскрытия... у тебя часто крашить стало?
cooqie Известный 1,535 427 25 Авг 2022 #4 Tradr44312 написал(а): у тебя часто крашить стало? Нажмите для раскрытия... я с лаунчера играю, поэтому у меня нет проблем Lua - Arizona Anti Crasher - фиксим краш с обходом лаунчера Описание: Фиксит вылет игры с обычной сборки с использованием обхода лаунчера. Активация: автоматическая www.blast.hk Реакции: YarikVL Позитивный голос 0 Негативный голос
Tradr44312 написал(а): у тебя часто крашить стало? Нажмите для раскрытия... я с лаунчера играю, поэтому у меня нет проблем Lua - Arizona Anti Crasher - фиксим краш с обходом лаунчера Описание: Фиксит вылет игры с обычной сборки с использованием обхода лаунчера. Активация: автоматическая www.blast.hk
Игрок Аризона роле плай Участник 158 19 25 Авг 2022 #5 https://www.blast.hk/threads/147129/ тут фикс Позитивный голос 0 Негативный голос