ABOT Участник Автор темы 101 5 25 Авг 2022 #1 Крч в самп становится скучно играть, однообразные Читы надоели.. Можете предложить сервер на котором реально интересно для обычной игры. Так как интерес к сампу пропадает каждый день эти Читы надоели Реакции: krekke
Крч в самп становится скучно играть, однообразные Читы надоели.. Можете предложить сервер на котором реально интересно для обычной игры. Так как интерес к сампу пропадает каждый день эти Читы надоели
zxcultan Потрачен 835 320 25 Авг 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А зачем заставлять себя играть? Игра стала рутиной, поиграй в другие игры Позитивный голос 1 Негативный голос
влад динозавр Известный 1,295 615 25 Авг 2022 #3 Жизнь в деревне от ARIZONA GAMES Позитивный голос 0 Негативный голос
ABOT Участник Автор темы 101 5 25 Авг 2022 #4 Знаете такое ощущение что не хочется бросать столь хорошую игру Не знаю может в мта пойти Какой есть реально интересный проект кроме ерп и арп Позитивный голос 0 Негативный голос
Знаете такое ощущение что не хочется бросать столь хорошую игру Не знаю может в мта пойти Какой есть реально интересный проект кроме ерп и арп
ARMOR Я будто попал в другое измерение Модератор 5,019 7,098 25 Авг 2022 #5 ABOT написал(а): Знаете такое ощущение что не хочется бросать столь хорошую игру Нажмите для раскрытия... Хорошую чем? Толпой мелких клоунов которые хуесосят друг друга потому что "У МЕНЯ ВИРТОВ БОЛЬШЕ, ХАХАХХААХ" Позитивный голос 0 Негативный голос
ABOT написал(а): Знаете такое ощущение что не хочется бросать столь хорошую игру Нажмите для раскрытия... Хорошую чем? Толпой мелких клоунов которые хуесосят друг друга потому что "У МЕНЯ ВИРТОВ БОЛЬШЕ, ХАХАХХААХ"
ABOT Участник Автор темы 101 5 25 Авг 2022 #6 Чисто вся моя игра это бегать с аимом на дм серверах потому что на столько делать нехуй или с обычной рванкой от Юрия бегать на нуба аризонах ARMOR написал(а): Хорошую чем? Толпой мелких клоунов которые хуесосят друг друга потому что "У МЕНЯ ВИРТОВ БОЛЬШЕ, ХАХАХХААХ" Нажмите для раскрытия... Не знаю давно играю нету интереса к офлайн играм к тому же у меня микроволновка 2 озц Позитивный голос 0 Негативный голос
Чисто вся моя игра это бегать с аимом на дм серверах потому что на столько делать нехуй или с обычной рванкой от Юрия бегать на нуба аризонах ARMOR написал(а): Хорошую чем? Толпой мелких клоунов которые хуесосят друг друга потому что "У МЕНЯ ВИРТОВ БОЛЬШЕ, ХАХАХХААХ" Нажмите для раскрытия... Не знаю давно играю нету интереса к офлайн играм к тому же у меня микроволновка 2 озц
yung milonov Известный 1,024 526 25 Авг 2022 #7 ABOT написал(а): Чисто вся моя игра это бегать с аимом на дм серверах потому что на столько делать нехуй или с обычной рванкой от Юрия бегать на нуба аризонах Нажмите для раскрытия... саморазвивайся и пиши что-то своё, может и поможет вернуть твой интерес (хоть и в плане читов, а не обычной игры). Позитивный голос 0 Негативный голос
ABOT написал(а): Чисто вся моя игра это бегать с аимом на дм серверах потому что на столько делать нехуй или с обычной рванкой от Юрия бегать на нуба аризонах Нажмите для раскрытия... саморазвивайся и пиши что-то своё, может и поможет вернуть твой интерес (хоть и в плане читов, а не обычной игры).
влад динозавр Известный 1,295 615 25 Авг 2022 #8 ABOT написал(а): бегать с аимом на дм серверах потому что на столько делать нехуй или с обычной рванкой от Юрия бегать на нуба аризонах Нажмите для раскрытия... Братан, займись чем нибудь более полезным Позитивный голос 0 Негативный голос
ABOT написал(а): бегать с аимом на дм серверах потому что на столько делать нехуй или с обычной рванкой от Юрия бегать на нуба аризонах Нажмите для раскрытия... Братан, займись чем нибудь более полезным
ABOT Участник Автор темы 101 5 25 Авг 2022 #9 Бля чем ну вот чем Хочется в сампик поиграть но одновременно и думаешь нахуй я зашёл сюда Ну типа а че вообще вы делаете в самп кроме читов yung milonov написал(а): саморазвивайся и пиши что-то своё, может и поможет вернуть твой интерес (хоть и в плане читов, а не обычной игры). Нажмите для раскрытия... Что писать ты про скрипты? Позитивный голос 0 Негативный голос
Бля чем ну вот чем Хочется в сампик поиграть но одновременно и думаешь нахуй я зашёл сюда Ну типа а че вообще вы делаете в самп кроме читов yung milonov написал(а): саморазвивайся и пиши что-то своё, может и поможет вернуть твой интерес (хоть и в плане читов, а не обычной игры). Нажмите для раскрытия... Что писать ты про скрипты?
yung milonov Известный 1,024 526 25 Авг 2022 #10 ABOT написал(а): Что писать ты про скрипты? Нажмите для раскрытия... да Позитивный голос 0 Негативный голос
ABOT Участник Автор темы 101 5 25 Авг 2022 #11 yung milonov написал(а): да Нажмите для раскрытия... Бля я бы с радостью ну я не умею и хз откуда учится Позитивный голос 0 Негативный голос
yung milonov написал(а): да Нажмите для раскрытия... Бля я бы с радостью ну я не умею и хз откуда учится
zxcultan Потрачен 835 320 25 Авг 2022 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. yung milonov написал(а): да Нажмите для раскрытия... лучше уж сразу учить те же плюсы, там нет ничего сложного кроме работы с памятью, но твой мозг уже адаптируется под сишные языки и будут легче потом Позитивный голос 0 Негативный голос
yung milonov написал(а): да Нажмите для раскрытия... лучше уж сразу учить те же плюсы, там нет ничего сложного кроме работы с памятью, но твой мозг уже адаптируется под сишные языки и будут легче потом
yung milonov Известный 1,024 526 25 Авг 2022 #13 ABOT написал(а): Бля я бы с радостью ну я не умею и хз откуда учится Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
zxcultan Потрачен 835 320 25 Авг 2022 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ABOT написал(а): Бля я бы с радостью ну я не умею и хз откуда учится Нажмите для раскрытия... У тебя есть интернет, вечный источник знаний, ты о чем? Книги. Реакции: ARMOR Позитивный голос 0 Негативный голос
ABOT написал(а): Бля я бы с радостью ну я не умею и хз откуда учится Нажмите для раскрытия... У тебя есть интернет, вечный источник знаний, ты о чем? Книги.