я нерусский
Известный
- 514
- 165
попроси замену в магазе где брал, может найдут нормальныйдаже утюг не помог
попроси замену в магазе где брал, может найдут нормальныйдаже утюг не помог
45х40х0.4. Насколько большой коврик?
щас вроде не девяностые…Попробуй запихать его в файлик, плотно закрыть, заклеить, забинтовать, взять таз, налить туда воды, опустить на дно и туда что-нибудь тяжёлое
Значет прадавец таджик с 3 подезда. И прадал тебе закалдаваный каврикдаже утюг не помог
Пиздец, объяснил лучше чем мои учителя свои предметы.я конечно не во время пишу, но моя мама когда утюгом что то хочет выровнить кладет предмет на "пушистый" но прямый поверхность (например стол + ткань сверху, желательно пару слоев чтобы был толстый НО РОВНЫЙ (ну чтобы было пар куда идти)). кладешь свой коврик. потом сверху кладешь мокрую ткань, не очень мокрую, но чтобы чувствовался мокрость (например промокай ткань и потом сжимай пока не выйдет вся вода, что останется хватет. дальше утюгом выровниваешь
пробовал, не помоглоя конечно не во время пишу, но моя мама когда утюгом что то хочет выровнить кладет предмет на "пушистый" но прямый поверхность (например стол + ткань сверху, желательно пару слоев чтобы был толстый НО РОВНЫЙ (ну чтобы было пар куда идти)). кладешь свой коврик. потом сверху кладешь мокрую ткань, не очень мокрую, но чтобы чувствовался мокрость (например промокай ткань и потом сжимай пока не выйдет вся вода, что останется хватет. дальше утюгом выровниваешь