R Rt_Poliskt_Plgei Участник Автор темы 5 0 22 Авг 2022 #1 Версия SA-MP Любая нужен код бега к маркеру который будет крутится вечно. Кому не трудно набросайте плиз или киньте чей-то код
нужен код бега к маркеру который будет крутится вечно. Кому не трудно набросайте плиз или киньте чей-то код
Решение R R Rt_Poliskt_Plgei 23 Авг 2022 $Aronakich написал(а): тебя в гугле забанили? 😭 жалко очень Lua » Бег к координатам Каким образом можно сделать бег персонажа к определенным координатам? www.blast.hk Нажмите для раскрытия... и все эта херня закрыта я все сам сделал $Aronakich написал(а): сам ты еблан, подумай головой. никто тебе не будет сразу готовый код кидать, я лишь кинул основу для кода, которая тебе поможет сделать бег к маркеру Нажмите для раскрытия... уже все
$Aronakich написал(а): тебя в гугле забанили? 😭 жалко очень Lua » Бег к координатам Каким образом можно сделать бег персонажа к определенным координатам? www.blast.hk Нажмите для раскрытия... и все эта херня закрыта я все сам сделал $Aronakich написал(а): сам ты еблан, подумай головой. никто тебе не будет сразу готовый код кидать, я лишь кинул основу для кода, которая тебе поможет сделать бег к маркеру Нажмите для раскрытия... уже все
влад динозавр Известный 1,169 568 22 Авг 2022 #2 тебя в гугле забанили? 😭 жалко очень Lua » Бег к координатам Каким образом можно сделать бег персонажа к определенным координатам? www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
тебя в гугле забанили? 😭 жалко очень Lua » Бег к координатам Каким образом можно сделать бег персонажа к определенным координатам? www.blast.hk
Richard_Danly Известный 470 207 23 Авг 2022 #3 $Aronakich написал(а): тебя в гугле забанили? 😭 жалко очень Lua » Бег к координатам Каким образом можно сделать бег персонажа к определенным координатам? www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Да ну не душни ты, на то это и форум что одни могут задавать вопросы а другие отвечать. Может челик не шарит как данный вопрос сформулировать?! Позитивный голос 0 Негативный голос
$Aronakich написал(а): тебя в гугле забанили? 😭 жалко очень Lua » Бег к координатам Каким образом можно сделать бег персонажа к определенным координатам? www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Да ну не душни ты, на то это и форум что одни могут задавать вопросы а другие отвечать. Может челик не шарит как данный вопрос сформулировать?!
R Rt_Poliskt_Plgei Участник Автор темы 5 0 23 Авг 2022 #4 Неприемлемое поведение $Aronakich написал(а): тебя в гугле забанили? 😭 жалко очень Lua » Бег к координатам Каким образом можно сделать бег персонажа к определенным координатам? www.blast.hk Нажмите для раскрытия... ты че еблан читать не умеешь? |НУЖЕН КОД БЕГА К МАРКЕРУ КОТОРЫЙ БУДЕТ КРУТИТСЯ БЕСКОНЕЧНО ПО ВВОДУ КОМАНДЫ В ЧАТ| Позитивный голос 0 Негативный голос
$Aronakich написал(а): тебя в гугле забанили? 😭 жалко очень Lua » Бег к координатам Каким образом можно сделать бег персонажа к определенным координатам? www.blast.hk Нажмите для раскрытия... ты че еблан читать не умеешь? |НУЖЕН КОД БЕГА К МАРКЕРУ КОТОРЫЙ БУДЕТ КРУТИТСЯ БЕСКОНЕЧНО ПО ВВОДУ КОМАНДЫ В ЧАТ|
влад динозавр Известный 1,169 568 23 Авг 2022 #5 Rt_Poliskt_Plgei написал(а): ты че еблан читать не умеешь? |НУЖЕН КОД БЕГА К МАРКЕРУ КОТОРЫЙ БУДЕТ КРУТИТСЯ БЕСКОНЕЧНО ПО ВВОДУ КОМАНДЫ В ЧАТ| Нажмите для раскрытия... сам ты еблан, подумай головой. никто тебе не будет сразу готовый код кидать, я лишь кинул основу для кода, которая тебе поможет сделать бег к маркеру Позитивный голос 0 Негативный голос
Rt_Poliskt_Plgei написал(а): ты че еблан читать не умеешь? |НУЖЕН КОД БЕГА К МАРКЕРУ КОТОРЫЙ БУДЕТ КРУТИТСЯ БЕСКОНЕЧНО ПО ВВОДУ КОМАНДЫ В ЧАТ| Нажмите для раскрытия... сам ты еблан, подумай головой. никто тебе не будет сразу готовый код кидать, я лишь кинул основу для кода, которая тебе поможет сделать бег к маркеру
R Rt_Poliskt_Plgei Участник Автор темы 5 0 23 Авг 2022 Решение #6 $Aronakich написал(а): тебя в гугле забанили? 😭 жалко очень Lua » Бег к координатам Каким образом можно сделать бег персонажа к определенным координатам? www.blast.hk Нажмите для раскрытия... и все эта херня закрыта я все сам сделал $Aronakich написал(а): сам ты еблан, подумай головой. никто тебе не будет сразу готовый код кидать, я лишь кинул основу для кода, которая тебе поможет сделать бег к маркеру Нажмите для раскрытия... уже все Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
$Aronakich написал(а): тебя в гугле забанили? 😭 жалко очень Lua » Бег к координатам Каким образом можно сделать бег персонажа к определенным координатам? www.blast.hk Нажмите для раскрытия... и все эта херня закрыта я все сам сделал $Aronakich написал(а): сам ты еблан, подумай головой. никто тебе не будет сразу готовый код кидать, я лишь кинул основу для кода, которая тебе поможет сделать бег к маркеру Нажмите для раскрытия... уже все