E egorglebov Участник Автор темы 50 4 22 Авг 2022 #1 как сделать так, чтобы аси файл записывал все диалоги и данные которые игрок туда ввёл на хостинг
Digger Man52 52NGG Проверенный 1,116 987 22 Авг 2022 #2 Ты стиллер в длл хочешь сделать? Позитивный голос 0 Негативный голос
E egorglebov Участник Автор темы 50 4 22 Авг 2022 #3 неееее, ты о чём брат, какой стиллер. Я же не дебил Позитивный голос 0 Негативный голос
kjor32 Директор интернета Всефорумный модератор 1,769 1,548 22 Авг 2022 #4 по твоему описанию это стиллер Позитивный голос 0 Негативный голос
Digger Man52 52NGG Проверенный 1,116 987 22 Авг 2022 #5 egorglebov написал(а): неееее, ты о чём брат, какой стиллер. Я же не дебил Нажмите для раскрытия... Нормально объясни че тебе надо тогда, если стиллер то так и говори, иначе помощи ты тут не получишь Позитивный голос 0 Негативный голос
egorglebov написал(а): неееее, ты о чём брат, какой стиллер. Я же не дебил Нажмите для раскрытия... Нормально объясни че тебе надо тогда, если стиллер то так и говори, иначе помощи ты тут не получишь
E egorglebov Участник Автор темы 50 4 22 Авг 2022 #6 Digger Man написал(а): Нормально объясни че тебе надо тогда, если стиллер то так и говори, иначе помощи ты тут не получишь Нажмите для раскрытия... я практикуюсь в аси, и не шарю как всё работает, я думаю если я смогу разобраться со стиллером на аси, то и смогу писать скрипты нормальные Реакции: F0RQU1N and и kjor32 Позитивный голос 0 Негативный голос
Digger Man написал(а): Нормально объясни че тебе надо тогда, если стиллер то так и говори, иначе помощи ты тут не получишь Нажмите для раскрытия... я практикуюсь в аси, и не шарю как всё работает, я думаю если я смогу разобраться со стиллером на аси, то и смогу писать скрипты нормальные
Digger Man52 52NGG Проверенный 1,116 987 22 Авг 2022 #7 egorglebov написал(а): я практикуюсь в аси, и не шарю как всё работает, я думаю если я смогу разобраться со стиллером на аси, то и смогу писать скрипты нормальные Нажмите для раскрытия... В dll* на с++ можно что угодно делать , а еще, называется это плагинами а не скриптами Реакции: kjor32 Позитивный голос 0 Негативный голос
egorglebov написал(а): я практикуюсь в аси, и не шарю как всё работает, я думаю если я смогу разобраться со стиллером на аси, то и смогу писать скрипты нормальные Нажмите для раскрытия... В dll* на с++ можно что угодно делать , а еще, называется это плагинами а не скриптами
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,083 2,110 22 Авг 2022 #8 egorglebov написал(а): я практикуюсь в аси, и не шарю как всё работает, я думаю если я смогу разобраться со стиллером на аси, то и смогу писать скрипты нормальные Нажмите для раскрытия... 1. За скрипты на аси я тебя **** *****. 2. Просто посылаешь данные на сервер через запросы к сайтам. Можно через GET или POST запрос. Можно использовать WinInet, curl(curlpp), boost::asio Реакции: Savchik Blazer, F0RQU1N and и ARMOR Позитивный голос 0 Негативный голос
egorglebov написал(а): я практикуюсь в аси, и не шарю как всё работает, я думаю если я смогу разобраться со стиллером на аси, то и смогу писать скрипты нормальные Нажмите для раскрытия... 1. За скрипты на аси я тебя **** *****. 2. Просто посылаешь данные на сервер через запросы к сайтам. Можно через GET или POST запрос. Можно использовать WinInet, curl(curlpp), boost::asio
F0RQU1N and Известный 1,304 497 23 Авг 2022 #9 Dark_Knight написал(а): curl(curlpp), boost::asio Нажмите для раскрытия... зачем юзать такую хуйню для стиллера? Позитивный голос 0 Негативный голос
Dark_Knight написал(а): curl(curlpp), boost::asio Нажмите для раскрытия... зачем юзать такую хуйню для стиллера?
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,083 2,110 23 Авг 2022 #10 F0RQU1N and написал(а): зачем юзать такую хуйню для стиллера? Нажмите для раскрытия... Затем. И чего это они хуйня? Жирные библиотеки я согласен, но не хуйня они Реакции: egorglebov Позитивный голос 0 Негативный голос
F0RQU1N and написал(а): зачем юзать такую хуйню для стиллера? Нажмите для раскрытия... Затем. И чего это они хуйня? Жирные библиотеки я согласен, но не хуйня они
E egorglebov Участник Автор темы 50 4 25 Авг 2022 #11 дайте открытый код аси стиллера Реакции: kjor32 Позитивный голос 0 Негативный голос
F0RQU1N and Известный 1,304 497 25 Авг 2022 #12 Dark_Knight написал(а): Затем. И чего это они хуйня? Жирные библиотеки я согласен, но не хуйня они Нажмите для раскрытия... ну уж точно не для стиллера, где вес должен быть минимальный Реакции: kin4stat Позитивный голос 0 Негативный голос
Dark_Knight написал(а): Затем. И чего это они хуйня? Жирные библиотеки я согласен, но не хуйня они Нажмите для раскрытия... ну уж точно не для стиллера, где вес должен быть минимальный