Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нужен фикс на инту мэрии и маппинг авторынка.
4.1 версия фикса установлена, нужны лишь файлы на вышеперечисленные объекты.
скины, транспорт - не нужны. если есть возможность, буду благодарен.
нужен фикс на инту мэрии и маппинг авторынка.
4.1 версия фикса установлена, нужны лишь файлы на вышеперечисленные объекты.
скины, транспорт - не нужны. если есть возможность, буду благодарен.
есть ли возможность скинуть файлы, отвечающие конкретно за коллизию и текстуры авторынка, парка у мэрии и интерьера мэрии?
сампфункс конфликтует с чистой сборкой гта: требует r1 версию, а без него дальше авторизации дело не заходит.
есть ли возможность скинуть файлы, отвечающие конкретно за коллизию и текстуры авторынка, парка у мэрии и интерьера мэрии?
сампфункс конфликтует с чистой сборкой гта: требует r1 версию, а без него дальше авторизации дело не заходит.
Есть вопрос: будет фикс телефона? На ПК нет приложения такси, банка и ещё что-то. Если это можно уже как-то добавить в игру, напишите. Мне лично нужно приложение такси