обс норм для фрапса?

hardstyledrill2009

Активный
Автор темы
524
87
привет, норм ли для сьемки видосов. опр обс подойдет, прост у меня шадуха рабочий стол не записывает, неприятно

и много жрет?

Решение
привет, норм ли для сьемки видосов. опр обс подойдет, прост у меня шадуха рабочий стол не записывает, неприятно

и много жрет?
obs жрет много у слабых пк-изменено, лучше бандиcum он по стате меньше всех жрет у слабых пк-изменено, но если у тебя сильный пк то через обс можешь поснимать

SR_team

like pancake
BH Team
4,816
6,522
есть возможность отката
В OBS называеся буфером повтора
выбор качества
везде есть
очень мало жрет.
только при постоянном кешировании отката на диск, что я предпочитаю отключать и хранить откат в оперативке

hellobudyy

Участник
148
24
Пиздежь. Несколько сцен с разными источниками и браузером - 160мб ОЗУ. При записи использует nvenc, либо vaapi (в зависимости от видюхи) - жрет как shadow play (или другая родная утилита захвата)
я чето не понял, при чем тут браузер

cartmanznc

Активный
296
37
В OBS называеся буфером повтора

везде есть

только при постоянном кешировании отката на диск, что я предпочитаю отключать и хранить откат в оперативке
не знаю я просто включил, и забыл, если мне надо записать что-то я просто нажимаю одну кнопку и все, а обсу надо все время быть запущенным и т.д...

cartmanznc

Активный
296
37
я бы не сказал, что у меня мощный комп, i5 11400f, 16gb ram, видюха затычка на гиг
если оператива с нормальными частотами то можно сказать что средний, ну надо смотреть какая видюха, есть игры где почти не влияет видеокарта на игру, а есть где только от нее и зависит

paulohardy

вы еще постите говно? тогда я иду к вам
Всефорумный модератор
1,957
1,309
прост у меня шадуха рабочий стол не записывает, неприятно
ладно
1660994325565.png

paulohardy

вы еще постите говно? тогда я иду к вам
Всефорумный модератор
1,957
1,309

SR_team

like pancake
BH Team
4,816
6,522
не знаю я просто включил, и забыл, если мне надо записать что-то я просто нажимаю одну кнопку и все, а обсу надо все время быть запущенным и т.д...
а ты думаешь geforce не запущен все время?