- 524
- 87
привет, норм ли для сьемки видосов. опр обс подойдет, прост у меня шадуха рабочий стол не записывает, неприятно
и много жрет?
и много жрет?
obs жрет много у слабых пк-изменено, лучше бандиcum он по стате меньше всех жрет у слабых пк-изменено, но если у тебя сильный пк то через обс можешь посниматьпривет, норм ли для сьемки видосов. опр обс подойдет, прост у меня шадуха рабочий стол не записывает, неприятно
и много жрет?
obs жрет много у слабых пк-изменено, лучше бандиcum он по стате меньше всех жрет у слабых пк-изменено, но если у тебя сильный пк то через обс можешь посниматьпривет, норм ли для сьемки видосов. опр обс подойдет, прост у меня шадуха рабочий стол не записывает, неприятно
и много жрет?
сяб, пк потянетobs жрет много, лучше бандиcum он по стате меньше всех жрет, но если у тебя сильный пк то через обс можешь поснимать
Не фига подобного, если настроить нормально. Я раньше ОБСой только и пользовался для съемки экрана, пока на банд не перешел.obs жрет много
а вот и нет, обс при правильной настройке снимает очень хорошо без потери фреймрейтаobs жрет много, лучше бандиcum он по стате меньше всех жрет, но если у тебя сильный пк то через обс можешь поснимать
Пиздежь. Несколько сцен с разными источниками и браузером - 160мб ОЗУ. При записи использует nvenc, либо vaapi (в зависимости от видюхи) - жрет как shadow play (или другая родная утилита захвата)obs жрет много
Место занимает много потому что или у тебя кодек такой или у тебя формат видео avi, а бандикам тоже можно настроить держи в курсе у меня комп обс норм не тянет при настройке, а бандикам идет очень плавно. И еще, снимать видео без потери фпс почти нереально в 2к22а вот и нет, обс при правильной настройке снимает очень хорошо без потери фреймрейта
а вот бандикам у меня очень лагал и снижал фпс, еще и каждое видео много места занимает
Что ты хотел доказать кодировщиком нвенк? он также на бандикаме поддерживаетсяПиздежь. Несколько сцен с разными источниками и браузером - 160мб ОЗУ. При записи использует nvenc, либо vaapi (в зависимости от видюхи) - жрет как shadow play (или другая родная утилита захвата)
причем тут озу? если гта больше 300мб почти не ест, и притом он не говорил про какой то стриминг, зачем ему на фрапсе нужны сцены, разные источники, браузеры? он сам говорил что будет использовать обс для фрапсаNVENC поддерживается многими программами прямой трансляции и записи, такими как Wirecast , OBS и Bandicam
Что ты хотел доказать кодировщиком нвенк? он также на бандикаме поддерживаетсяПиздежь. Несколько сцен с разными источниками и браузером - 160мб ОЗУ. При записи использует nvenc, либо vaapi (в зависимости от видюхи) - жрет как shadow play (или другая родная утилита захвата)
NVENC поддерживается многими программами прямой трансляции и записи, такими как Wirecast , OBS и Bandicam
если настроить нормально то любое приложение захватчик будет идти нормальноНе фига подобного, если настроить нормально. Я раньше ОБСой только и пользовался для съемки экрана, пока на банд не перешел.
насчет стримов, тоже скорее всего. но мне неважно жрет ли много, комп потянет, просто нужна програма как и для записи так и для стримовМесто занимает много потому что или у тебя кодек такой или у тебя формат видео avi, а бандикам тоже можно настроить держи в курсе у меня комп обс норм не тянет при настройке, а бандикам идет очень плавно. И еще, снимать видео без потери фпс почти нереально в 2к22
Что ты хотел доказать кодировщиком нвенк? он также на бандикаме поддерживается
причем тут озу? если гта больше 300мб почти не ест, и притом он не говорил про какой то стриминг, зачем ему на фрапсе нужны сцены, разные источники, браузеры? он сам говорил что будет использовать обс для фрапса
Что ты хотел доказать кодировщиком нвенк? он также на бандикаме поддерживается
От компа зависит, мощный комп - бери обс, слабый комп - бандикамПосмотреть вложение 163723 не жрет ничего от слова совсем
значит у тебя настройки говнодержи в курсе у меня комп обс норм не тянет при настройке
если у тебя бандикам не работает, то откуда ты знаешь как он работает? у меня атлон х2 64 5000 и радеон хп 5450 и на настройках в ютубе для лоу пк запись шла по pizde а на бандикаме нормалbнозначит у тебя настройки говно
2гб озу, celeron g530 на встройке
обс работает идеально, а бандикам не работает (ну и как минус кряк сбрасывался, приходилось его переустанавливать)
Какой у тебя кодировщик?значит у тебя настройки говно
2гб озу, celeron g530 на встройке
обс работает идеально, а бандикам не работает (ну и как минус кряк сбрасывался, приходилось его переустанавливать)
При чем тут GTA, если я говорю об OBS?причем тут озу? если гта больше 300мб почти не ест
При чем тут стриминг, если речь идет о записи?притом он не говорил про какой то стриминг
Что бы не перенастраивать источники для разных кейсов использования OBS, если они у него будутзачем ему на фрапсе нужны сцены
Что бы писать игру отдельно от рабочего стола напримерразные источники
Возможно захочет что-то ывесть поверх игры, я хз. Я про браузеры говорил в разрезе своего использования, Так что возвращаясь к:браузеры
При том, что на 4 сценах с разными устройствами захвата (на активной их 3) и в добавок к этому браузеру (cef), который пишется поверх цены - obs потребляет всего 160мб ОЗУ. Проц при этом вообще не потребляет.причем тут озу?
Очевидно, что речь идет о нагрузке на систему. nvenc кодирует на видюхе и практически без влияния на производительностьЧто ты хотел доказать кодировщиком нвенк?
ну значит бандикам не может потреблять меньше, чем OBS при записи - он использует тот же кодировщик.он также на бандикаме поддерживается
Снимаю без потерь на каждом стриме - игра на дискретке, а кодировщик на встройкеИ еще, снимать видео без потери фпс почти нереально в 2к22
Место занимает много
Про avi не понял нихуя, а самое главное нахуй он нужен. The best формат для записей - mkv, потому что не ломается при обрыве записи. Что касается размера файла с записью - в obs настраивается не зависимо от формата, потому что это всего-лишь тип контейнерау тебя формат видео avi