Vladimir_Bager Новичок Автор темы 19 2 19 Авг 2022 #1 Версия SA-MP Любая Хочу запустить самп в несколько окон но у меня это не получает я уже с заменой самп играл уже в сампфункс сеттингс помогите!
Хочу запустить самп в несколько окон но у меня это не получает я уже с заменой самп играл уже в сампфункс сеттингс помогите!
Решение D3.Pheonix 19 Авг 2022 Удали modloader, должно помочь. Если всё-равно крашит, переберай свои моды, ищи тот, который не даёт запустить в 2 окна. Всё
Удали modloader, должно помочь. Если всё-равно крашит, переберай свои моды, ищи тот, который не даёт запустить в 2 окна. Всё
pchelkin (mearfy) Известный 909 371 19 Авг 2022 #2 modloades.asi удали Позитивный голос 0 Негативный голос
WortexTime Участник 33 3 19 Авг 2022 #3 Это не возможно если что или через костыли с сэндбокса но туда лучше не лезь Позитивный голос 0 Негативный голос
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,867 1,644 19 Авг 2022 Решение #4 Удали modloader, должно помочь. Если всё-равно крашит, переберай свои моды, ищи тот, который не даёт запустить в 2 окна. Всё Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Удали modloader, должно помочь. Если всё-равно крашит, переберай свои моды, ищи тот, который не даёт запустить в 2 окна. Всё