FayFel Новичок Автор темы 15 0 17 Авг 2022 #1 Версия SA-MP Любая Добрый вечер, я установил скрипт-бот у одного ютубера, по началу все шло как по маслу, но на следующий день бот перестал работать, нашел исправление-удалить конфиг скрипта. Уже час ищк этот конфиг, нигде нету. Что делать, кто знает?
Добрый вечер, я установил скрипт-бот у одного ютубера, по началу все шло как по маслу, но на следующий день бот перестал работать, нашел исправление-удалить конфиг скрипта. Уже час ищк этот конфиг, нигде нету. Что делать, кто знает?
chapo tg/inst: @moujeek Модератор 9,076 12,038 17 Авг 2022 #2 moonloader\config Реакции: pchelkin (mearfy) Позитивный голос 0 Негативный голос
FayFel Новичок Автор темы 15 0 17 Авг 2022 #3 chapo написал(а): moonloader\config Нажмите для раскрытия... Я не настолько тупой, у меня ее нету. я решил ее создать но ничего не поменялось Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo написал(а): moonloader\config Нажмите для раскрытия... Я не настолько тупой, у меня ее нету. я решил ее создать но ничего не поменялось
влад динозавр Известный 1,295 615 17 Авг 2022 #4 FayFel написал(а): Я не настолько тупой, у меня ее нету. я решил ее создать но ничего не поменялось Нажмите для раскрытия... мб скрипт сохраняет конфиг в другое место? Позитивный голос 0 Негативный голос
FayFel написал(а): Я не настолько тупой, у меня ее нету. я решил ее создать но ничего не поменялось Нажмите для раскрытия... мб скрипт сохраняет конфиг в другое место?
Liquit Известный 281 108 17 Авг 2022 #5 FayFel написал(а): Я не настолько тупой, у меня ее нету. я решил ее создать но ничего не поменялось Нажмите для раскрытия... скинь скрипт тада Позитивный голос 0 Негативный голос
FayFel написал(а): Я не настолько тупой, у меня ее нету. я решил ее создать но ничего не поменялось Нажмите для раскрытия... скинь скрипт тада
FayFel Новичок Автор темы 15 0 17 Авг 2022 #6 Liquit написал(а): скинь скрипт тада Нажмите для раскрытия... $Aronakich написал(а): мб скрипт сохраняет конфиг в другое место? Нажмите для раскрытия... Я по этому и спрашиваю Вложения mimtram_V3.lua 55.5 KB · Просмотры: 2 Позитивный голос 0 Негативный голос
Liquit написал(а): скинь скрипт тада Нажмите для раскрытия... $Aronakich написал(а): мб скрипт сохраняет конфиг в другое место? Нажмите для раскрытия... Я по этому и спрашиваю
влад динозавр Известный 1,295 615 17 Авг 2022 #8 FayFel написал(а): Я по этому и спрашиваю Нажмите для раскрытия... в папке конфиг есть папка trambot, её можно удалить к хуям Позитивный голос 0 Негативный голос
FayFel написал(а): Я по этому и спрашиваю Нажмите для раскрытия... в папке конфиг есть папка trambot, её можно удалить к хуям
chapo tg/inst: @moujeek Модератор 9,076 12,038 17 Авг 2022 #10 а ты уверен что проблема в конфиге? кинь мунлог Позитивный голос 0 Негативный голос
FayFel Новичок Автор темы 15 0 17 Авг 2022 #11 chapo написал(а): а ты уверен что проблема в конфиге? кинь мунлог Нажмите для раскрытия... у меня его нету походу, даже в поисковике не находит Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo написал(а): а ты уверен что проблема в конфиге? кинь мунлог Нажмите для раскрытия... у меня его нету походу, даже в поисковике не находит
chapo tg/inst: @moujeek Модератор 9,076 12,038 17 Авг 2022 #12 FayFel написал(а): у меня его нету походу, даже в поисковике не находит Нажмите для раскрытия... ну так значит что у тебя сам мун не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
FayFel написал(а): у меня его нету походу, даже в поисковике не находит Нажмите для раскрытия... ну так значит что у тебя сам мун не работает
FayFel Новичок Автор темы 15 0 17 Авг 2022 #13 все работает кроме, бота ща переустановлю мун Позитивный голос 0 Негативный голос
L lainban Известный 1,423 602 17 Авг 2022 #14 FayFel написал(а): все работает кроме, бота ща переустановлю мун Нажмите для раскрытия... луа51.длл в сборке есть? Позитивный голос 0 Негативный голос
FayFel написал(а): все работает кроме, бота ща переустановлю мун Нажмите для раскрытия... луа51.длл в сборке есть?
FayFel Новичок Автор темы 15 0 17 Авг 2022 #15 есть. что-то с notepad++ мейби Позитивный голос 0 Негативный голос