FayFel Новичок Автор темы 15 0 17 Авг 2022 #1 Версия SA-MP Любая Добрый вечер, я установил скрипт-бот у одного ютубера, по началу все шло как по маслу, но на следующий день бот перестал работать, нашел исправление-удалить конфиг скрипта. Уже час ищк этот конфиг, нигде нету. Что делать, кто знает?
Добрый вечер, я установил скрипт-бот у одного ютубера, по началу все шло как по маслу, но на следующий день бот перестал работать, нашел исправление-удалить конфиг скрипта. Уже час ищк этот конфиг, нигде нету. Что делать, кто знает?
L lainban Известный 1,423 602 17 Авг 2022 #16 FayFel написал(а): есть. что-то с notepad++ мейби Нажмите для раскрытия... ноут пад не причём, удали любой луа файл, зайди в игру и проверь работает ли он, если не работает то заебись если работает то Мун наебнулсч Реакции: FayFel Позитивный голос 0 Негативный голос
FayFel написал(а): есть. что-то с notepad++ мейби Нажмите для раскрытия... ноут пад не причём, удали любой луа файл, зайди в игру и проверь работает ли он, если не работает то заебись если работает то Мун наебнулсч
pchelkin (mearfy) Известный 902 370 17 Авг 2022 #18 FayFel написал(а): есть. что-то с notepad++ мейби Нажмите для раскрытия... причем нотпад тут? Позитивный голос 0 Негативный голос
FayFel Новичок Автор темы 15 0 17 Авг 2022 #19 lainban написал(а): ноут пад не причём, удали любой луа файл, зайди в игру и проверь работает ли он, если не работает то заебись если работает то Мун наебнулсч Нажмите для раскрытия... видимо муну хана пойду искать решение Позитивный голос 0 Негативный голос
lainban написал(а): ноут пад не причём, удали любой луа файл, зайди в игру и проверь работает ли он, если не работает то заебись если работает то Мун наебнулсч Нажмите для раскрытия... видимо муну хана пойду искать решение
L lainban Известный 1,423 602 18 Авг 2022 #20 FayFel написал(а): видимо муну хана пойду искать решение Нажмите для раскрытия... Легче сборку сменить Позитивный голос 0 Негативный голос
FayFel написал(а): видимо муну хана пойду искать решение Нажмите для раскрытия... Легче сборку сменить
moreveal Известный Проверенный 928 623 18 Авг 2022 #21 может в скрипте не предусмотрено создание папки при отсутствии, создай пустую Позитивный голос 0 Негативный голос
FayFel Новичок Автор темы 15 0 18 Авг 2022 #22 moreveal написал(а): может в скрипте не предусмотрено создание папки при отсутствии, создай пустую Нажмите для раскрытия... Может не создаёт потому что у меня игра п Program files? FayFel написал(а): Может не создаёт потому что у меня игра п Program files? Нажмите для раскрытия... Помогло Последнее редактирование: 18 Авг 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
moreveal написал(а): может в скрипте не предусмотрено создание папки при отсутствии, создай пустую Нажмите для раскрытия... Может не создаёт потому что у меня игра п Program files? FayFel написал(а): Может не создаёт потому что у меня игра п Program files? Нажмите для раскрытия... Помогло