ALLIa/\etb Новичок Автор темы 4 3 16 Авг 2022 #1 Кто знает и может скинуть ссылку на жту сборку? Буду очень благодранен.
pchelkin (mearfy) Известный 902 370 16 Авг 2022 #2 скрин значит нашел, а у чела, у которого скрин нашел не смог Реакции: YarikVL Позитивный голос 0 Негативный голос
ALLIa/\etb Новичок Автор темы 4 3 17 Авг 2022 #3 mearfy написал(а): скрин значит нашел, а у чела, у которого скрин нашел не смог Нажмите для раскрытия... Я не знаю кто это такой, у меня нет с ним связи Позитивный голос 0 Негативный голос
mearfy написал(а): скрин значит нашел, а у чела, у которого скрин нашел не смог Нажмите для раскрытия... Я не знаю кто это такой, у меня нет с ним связи
nightaiga Известный 301 117 17 Авг 2022 #4 Matthew. написал(а): Я не знаю кто это такой Нажмите для раскрытия... ну берешь в личку форума или в лс куда то спрашиваешь что это за сборка. я думаю люди не хуесосы и тебе нормально и адекватно ответят Позитивный голос 0 Негативный голос
Matthew. написал(а): Я не знаю кто это такой Нажмите для раскрытия... ну берешь в личку форума или в лс куда то спрашиваешь что это за сборка. я думаю люди не хуесосы и тебе нормально и адекватно ответят
ALLIa/\etb Новичок Автор темы 4 3 17 Авг 2022 #5 Template написал(а): ну берешь в личку форума или в лс куда то спрашиваешь что это за сборка. я думаю люди не хуесосы и тебе нормально и адекватно ответят Нажмите для раскрытия... Не отвечают( Позитивный голос 0 Негативный голос
Template написал(а): ну берешь в личку форума или в лс куда то спрашиваешь что это за сборка. я думаю люди не хуесосы и тебе нормально и адекватно ответят Нажмите для раскрытия... Не отвечают(