RADMIR CHEAT Участник Автор темы 99 6 14 Авг 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R2 Можете скинуть такой чит чтобы можно на сихнре было ездить на перевернутой тачке, в мта уже увидел такую фичу для сампа есть?
Можете скинуть такой чит чтобы можно на сихнре было ездить на перевернутой тачке, в мта уже увидел такую фичу для сампа есть?
S Shelok_Kholmes Известный 400 54 14 Авг 2022 #2 RADMIR CHEAT написал(а): Можете скинуть такой чит чтобы можно на сихнре было ездить на перевернутой тачке, в мта уже увидел такую фичу для сампа есть? Нажмите для раскрытия... Качаешь оверлайт, там есть функция переворот персонажа, с машиной будет работать, только не знаю кикнет ли на норм проектах. Позитивный голос 0 Негативный голос
RADMIR CHEAT написал(а): Можете скинуть такой чит чтобы можно на сихнре было ездить на перевернутой тачке, в мта уже увидел такую фичу для сампа есть? Нажмите для раскрытия... Качаешь оверлайт, там есть функция переворот персонажа, с машиной будет работать, только не знаю кикнет ли на норм проектах.
RADMIR CHEAT Участник Автор темы 99 6 14 Авг 2022 #3 Shelok_Kholmes написал(а): Качаешь оверлайт, там есть функция переворот персонажа, с машиной будет работать, только не знаю кикнет ли на норм проектах. Нажмите для раскрытия... Мне нужен отдельный скрипт Реакции: Shelok_Kholmes Позитивный голос 0 Негативный голос
Shelok_Kholmes написал(а): Качаешь оверлайт, там есть функция переворот персонажа, с машиной будет работать, только не знаю кикнет ли на норм проектах. Нажмите для раскрытия... Мне нужен отдельный скрипт
AugustTN Известный 1,368 470 15 Авг 2022 #4 RADMIR CHEAT написал(а): Мне нужен отдельный скрипт Нажмите для раскрытия... вроде нету отдельным скриптом Позитивный голос 0 Негативный голос
RADMIR CHEAT написал(а): Мне нужен отдельный скрипт Нажмите для раскрытия... вроде нету отдельным скриптом
RADMIR CHEAT Участник Автор темы 99 6 15 Авг 2022 #5 Shelok_Kholmes написал(а): Качаешь оверлайт, там есть функция переворот персонажа, с машиной будет работать, только не знаю кикнет ли на норм проектах. Нажмите для раскрытия... Какое название функции на англ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Shelok_Kholmes написал(а): Качаешь оверлайт, там есть функция переворот персонажа, с машиной будет работать, только не знаю кикнет ли на норм проектах. Нажмите для раскрытия... Какое название функции на англ?
A Anri Известный 1 0 15 Авг 2022 #6 RADMIR CHEAT написал(а): Какое название функции на англ? Нажмите для раскрытия... invert drive возможно Позитивный голос 0 Негативный голос
RADMIR CHEAT написал(а): Какое название функции на англ? Нажмите для раскрытия... invert drive возможно
S Shelok_Kholmes Известный 400 54 16 Авг 2022 #7 RADMIR CHEAT написал(а): Какое название функции на англ? Нажмите для раскрытия... invert walk чёт такое, во вкладке player, есть русская версия этого соббейта. Позитивный голос 0 Негативный голос
RADMIR CHEAT написал(а): Какое название функции на англ? Нажмите для раскрытия... invert walk чёт такое, во вкладке player, есть русская версия этого соббейта.