Sin Argentavisa Участник Автор темы 74 14 12 Авг 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R30.3.7-R4 Когда пытаюсь поставить сборку на лаунчер, вылезает это, мб кто знает как пофиксить?
Решение finky. 12 Авг 2022 у тебя скорее всего заменки на звуки стоят удали их, и этой проблемы не будет
xzavier Известный 1,531 427 12 Авг 2022 #2 вроде никак просто пытайся зайти и все, оно само по себе пропадет Позитивный голос 0 Негативный голос
X xiavej Известный 45 19 12 Авг 2022 #3 зажми enter до того момента пока загрузка не продолжится Позитивный голос 1 Негативный голос
xzavier Известный 1,531 427 12 Авг 2022 #4 кот в валенках написал(а): зажми enter до того момента пока загрузка не продолжится Нажмите для раскрытия... а толку то, если лаунчерские текстуры не будут отображаться? Позитивный голос 0 Негативный голос
кот в валенках написал(а): зажми enter до того момента пока загрузка не продолжится Нажмите для раскрытия... а толку то, если лаунчерские текстуры не будут отображаться?
X xiavej Известный 45 19 12 Авг 2022 #5 cevapticio! написал(а): а толку то, если лаунчерские текстуры не будут отображаться? Нажмите для раскрытия... прикол хочешь? я все время всем советую так делать, сам этим способом пользуюсь и ещё ни одна текстура не пропала) Позитивный голос 0 Негативный голос
cevapticio! написал(а): а толку то, если лаунчерские текстуры не будут отображаться? Нажмите для раскрытия... прикол хочешь? я все время всем советую так делать, сам этим способом пользуюсь и ещё ни одна текстура не пропала)
xzavier Известный 1,531 427 12 Авг 2022 #6 кот в валенках написал(а): прикол хочешь? я все время всем советую так делать, сам этим способом пользуюсь и ещё ни одна текстура не пропала) Нажмите для раскрытия... зафрапси как-нибудь, поглядеть Позитивный голос 0 Негативный голос
кот в валенках написал(а): прикол хочешь? я все время всем советую так делать, сам этим способом пользуюсь и ещё ни одна текстура не пропала) Нажмите для раскрытия... зафрапси как-нибудь, поглядеть
cartmanznc Активный 296 37 12 Авг 2022 #7 Есть один способ, мне помогал, не знаю поможет тебе. Заходишь в папку с игрой, там находишь заходишь в него и чистишь все что в нем есть, далее выходишь правой кнопкой по нему же, и ставишь галочку только для чтения. По идее должно помочь. Позитивный голос 0 Негативный голос
Есть один способ, мне помогал, не знаю поможет тебе. Заходишь в папку с игрой, там находишь заходишь в него и чистишь все что в нем есть, далее выходишь правой кнопкой по нему же, и ставишь галочку только для чтения. По идее должно помочь.
finky. Известный 666 532 12 Авг 2022 Решение #8 у тебя скорее всего заменки на звуки стоят удали их, и этой проблемы не будет Реакции: Sin Argentavisa Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Sin Argentavisa Участник Автор темы 74 14 12 Авг 2022 #9 finkyyy написал(а): у тебя скорее всего заменки на звуки стоят удали их, и этой проблемы не будет Нажмите для раскрытия... Попробую, отпишу если что кот в валенках написал(а): прикол хочешь? я все время всем советую так делать, сам этим способом пользуюсь и ещё ни одна текстура не пропала) Нажмите для раскрытия... Лаунч тачки не грузятся, когда чел на ней рядом проезжает, вылезает варнинг и игра крашится Позитивный голос 0 Негативный голос
finkyyy написал(а): у тебя скорее всего заменки на звуки стоят удали их, и этой проблемы не будет Нажмите для раскрытия... Попробую, отпишу если что кот в валенках написал(а): прикол хочешь? я все время всем советую так делать, сам этим способом пользуюсь и ещё ни одна текстура не пропала) Нажмите для раскрытия... Лаунч тачки не грузятся, когда чел на ней рядом проезжает, вылезает варнинг и игра крашится
.deagle Активный 165 39 12 Авг 2022 #10 Не пофиксить, но есть вариант просто через эту https://www.blast.hk/threads/15710/ прогу закрывать пока не запуститься нормально. Позитивный голос 0 Негативный голос
Не пофиксить, но есть вариант просто через эту https://www.blast.hk/threads/15710/ прогу закрывать пока не запуститься нормально.
Sin Argentavisa Участник Автор темы 74 14 14 Авг 2022 #11 HitNasral написал(а): Не пофиксить, но есть вариант просто через эту https://www.blast.hk/threads/15710/ прогу закрывать пока не запуститься нормально. Нажмите для раскрытия... Уже пофиксил Позитивный голос 0 Негативный голос
HitNasral написал(а): Не пофиксить, но есть вариант просто через эту https://www.blast.hk/threads/15710/ прогу закрывать пока не запуститься нормально. Нажмите для раскрытия... Уже пофиксил