qahnaarin Активный Автор темы 211 30 10 Авг 2022 #1 Поставил в настройках запуск в окне без рамки в итоге происходит то что на скрине:
qahnaarin Активный Автор темы 211 30 10 Авг 2022 #3 LopezUdorgi написал(а): альт+ ентер попробуй Нажмите для раскрытия... я хочу играть с запуском в окне а не полноэкраным я ищю как это пофиксить Позитивный голос 0 Негативный голос
LopezUdorgi написал(а): альт+ ентер попробуй Нажмите для раскрытия... я хочу играть с запуском в окне а не полноэкраным я ищю как это пофиксить
M MeG@LaDo[N] ^_^ Известный 280 320 10 Авг 2022 #4 разрешения игры попробуй по меньше сделать,в настрах Позитивный голос 0 Негативный голос
Pizduk2277 Активный 289 32 10 Авг 2022 #5 Какое разрешение в игре, то такое должно стоять в мониторе. И так же наоборот Позитивный голос 0 Негативный голос
M mrgreensnake Известный 2 0 17 Авг 2022 #6 Привет, тоже самое, сам не могу решить, оно просто передвинулось изображение, никак не уменьшилось Pizduk2277 написал(а): Какое разрешение в игре, то такое должно стоять в мониторе. И так же наоборот Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Привет, тоже самое, сам не могу решить, оно просто передвинулось изображение, никак не уменьшилось Pizduk2277 написал(а): Какое разрешение в игре, то такое должно стоять в мониторе. И так же наоборот Нажмите для раскрытия...