digitaltales Новичок Автор темы 3 0 9 Авг 2022 #1 Версия SA-MP ЛюбаяДругая привет,есть ли подобие ultimate genrl в asi формате для игры на glow dm так как античит позволяет игарть только на чистой гта
привет,есть ли подобие ultimate genrl в asi формате для игры на glow dm так как античит позволяет игарть только на чистой гта
H Hideme Flow Известный 573 201 9 Авг 2022 #2 ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,683 6,007 9 Авг 2022 #3 @sc6ut он единственный кто будет ждать твой дроп Позитивный голос 0 Негативный голос
digitaltales Новичок Автор темы 3 0 9 Авг 2022 #4 Chorty написал(а): ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... там нету иформации про команды Позитивный голос 0 Негативный голос
Chorty написал(а): ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... там нету иформации про команды
sc6ut неизвестный Модератор 383 1,092 10 Авг 2022 #5 digitaltales написал(а): есть ли подобие ultimate genrl в asi формате для игры на glow dm Нажмите для раскрытия... нет, там список разрешенных плагинов rvng написал(а): @sc6ut он единственный кто будет ждать твой дроп Нажмите для раскрытия... читай выше Позитивный голос 0 Негативный голос
digitaltales написал(а): есть ли подобие ultimate genrl в asi формате для игры на glow dm Нажмите для раскрытия... нет, там список разрешенных плагинов rvng написал(а): @sc6ut он единственный кто будет ждать твой дроп Нажмите для раскрытия... читай выше
digitaltales Новичок Автор темы 3 0 10 Авг 2022 #6 так че,я и не понял есть или нету Позитивный голос 0 Негативный голос
? ................ Известный 216 50 11 Авг 2022 #7 digitaltales написал(а): так че,я и не понял есть или нету Нажмите для раскрытия... дурачок что ли? Нету угенрла в списке разрешенных плагинов, тебя гак просто не запустит в игру Позитивный голос 0 Негативный голос
digitaltales написал(а): так че,я и не понял есть или нету Нажмите для раскрытия... дурачок что ли? Нету угенрла в списке разрешенных плагинов, тебя гак просто не запустит в игру
NIKITA_JESKIYTASHERGETA Участник 88 7 18 Авг 2022 #8 через модлоадер можно менять звуки Реакции: ................ Позитивный голос 0 Негативный голос