- 331
- 35
Интересно где же можно качнуть чистую gta sa + samp??????? устал я винду сносить чтобы жесткий диск с оперативкой почистить от дерьма
его там нет, ты все файлы будешь проверять через вирус тотал или как?скажи почему в каждой gta Посмотреть вложение 161539sa.exe как минимум находится maliclous ?
GTA: San Andreas 1.0 US - Оригинальный ISO образ лицензии
Это чисто оригинальный Европейский образ GTA: San Andreas 1.0, выпущенный Rockstar. Также в архиве лежит Crack gta_sa.exe 1.0 [US]. После его установки у вас будет полностью Американская версия игры. На ней работает SA-MP, MTA, CLEO, ASI Loader, SAMPFUNCS, MoonLoader, ModLoader и т.п...www.blast.hk
не все файлы удается кинуть на virustotal ведь встроенный norton security ultra от microsoftего там нет, ты все файлы будешь проверять через вирус тотал или как?
выдайте мне рч, мой пукан сгорит ща
да тебе уже даны чистые файлы игры, просто ты придирчивне все файлы удается кинуть на virustotal ведь встроенный norton security ultra от microsoft
большинство читов и прочих файлов для samp безпощядно сжирает удаляет с надписью опасно.
да у кого то горит с моих текстов а кто то просто хочет найти чистые файлы игры.
моя тема просто попытка найти те самые чистые файлы.Мы тут чистую игру по дефолту обсуждаем. А темы с крашами на сборках обычно отлетают сразу в мусорку
Сейчас вообще не понятно, что ты хочешь. Винду переустановил, чистую игра скачал, за невозможность удалить шрифт тебе пояснили, что не так?
Во первых. Удали все антивирусы нахуйне все файлы удается кинуть на virustotal ведь встроенный norton security ultra от microsoft
большинство читов и прочих файлов для samp безпощядно сжирает удаляет с надписью опасно.
да у кого то горит с моих текстов а кто то просто хочет найти чистые файлы игры.
не бойся ничего. в реале нечего боятся.в жизни ты так будешь в вечном страхе
полностью понимаю вас.Во первых. Удали все антивирусы нахуй
Во вторых. Перестань проверять на вирустотале абсолютно всё что видишь
кинь старинький читок с торрента от slonoboika на vt.не хочу хвастаться но твой вирус тотал из 90+ антивирусов которые показали что нет вирусов обращаешь внимания только на остальные три антивируса которые сказали что вирус (антивирусы с названием бкав про и апекс ахуеть) и ебешь всем этим мозги?
интересно что там за папка с надписью hoodlum ?GTA: San Andreas 1.0 US - Оригинальный ISO образ лицензии
Это чисто оригинальный Европейский образ GTA: San Andreas 1.0, выпущенный Rockstar. Также в архиве лежит Crack gta_sa.exe 1.0 [US]. После его установки у вас будет полностью Американская версия игры. На ней работает SA-MP, MTA, CLEO, ASI Loader, SAMPFUNCS, MoonLoader, ModLoader и т.п...www.blast.hk
Я тебе скинул ебучий оригинальный установщик, после установки в папке hoodlum лежит крякнутый gta_sa.exe 1.0 US версии, его надо скинуть в папку с игрой с заменой чтобы все твои клео-хуео аси-соси работали, потому что они не работают с европейской gta_sa.exe 1.0 EU.кинь старинький читок с торрента от slonoboika на vt.
да вирусы разные бывают но я по большей части использую старые скрипты и натыкаюсь на старые вредоносные коды.
Посмотреть вложение 161557
ну антивирус можно удалить если сильно мозги трахает .
я эту надпись 10 раз вижу,
раздражает.
интересно что там за папка с надписью hoodlum ?
ну типо зачем создавать то чего там вроде изначально не было ?
а понел.Я тебе скинул ебучий оригинальный установщик, после установки в папке hoodlum лежит крякнутый gta_sa.exe 1.0 US версии, его надо скинуть в папку с игрой с заменой чтобы все твои клео-хуео аси-соси работали, потому что они не работают с европейской gta_sa.exe 1.0 EU.
Ты реально такой тупой и дальше топика не умеешь читать, или может буквы платные?
Прочитай весь тред и никаких вопросов у тебя не должно возникнуть.
а понел.
просто качая сборки с ютуба я видал в папке с игрой 2 .exe файла 1 файл был gta sa а 2 незнаю но был и в итоге я такое дело с 2 мя .exe шниками удалял
ибо 2 .exeшник не игра а вирус или фигня какаета.
ну и поэтому я по поводу папки с названием hoodlum спросил.
блин либо я торрент голимый скачал либо меня ссылка с сайта bh.com на gta sa не любить
и не давать мне качать игру .
Чел...Сейчас бы собейты скачивать с тореента или тем более юзать соб от Слонобойки где троян лежит и сам автор это потверждал,так же он извинялся за это и делал версия без говна,о которой снимал видос тот же СампХаккинь старинький читок с торрента от slonoboika на vt.
Поддерживаю!Я вообще в недоумении,какого хуя его допустили к компьютеру.Таких людей надо изолировать от интернета и общества в целом!вот после таких людей я всерьёз задумываюсь над тем, что проходить обучение и экзамены перед использованием компьютера это не такая уж и хуёвая идея
с канала samphack можно скачать этот читок но он не будет работать на 10 11 винде с помощью того способа который показывал samphackЧел...Сейчас бы собейты скачивать с тореента или тем более юзать соб от Слонобойки где троян лежит и сам автор это потверждал,так же он извинялся за это и делал версия без говна,о которой снимал видос тот же СампХак
эх.Я тебе скинул ебучий оригинальный установщик, после установки в папке hoodlum лежит крякнутый gta_sa.exe 1.0 US версии, его надо скинуть в папку с игрой с заменой чтобы все твои клео-хуео аси-соси работали, потому что они не работают с европейской gta_sa.exe 1.0 EU.
Ты реально такой тупой и дальше топика не умеешь читать, или может буквы платные?
Прочитай весь тред и никаких вопросов у тебя не должно возникнуть.
переименовал в .exe ничего не происходит.с канала samphack можно скачать этот читок но он не будет работать на 10 11 винде с помощью того способа который показывал samphack
эх.