- 331
- 35
Интересно где же можно качнуть чистую gta sa + samp??????? устал я винду сносить чтобы жесткий диск с оперативкой почистить от дерьма
помню скачал с торрента старый собейт от slonoboiko и через 6 дней моя windows 10 слетела.GTA: San Andreas 1.0 US - Оригинальный ISO образ лицензии
Это чисто оригинальный Европейский образ GTA: San Andreas 1.0, выпущенный Rockstar. Также в архиве лежит Crack gta_sa.exe 1.0 [US]. После его установки у вас будет полностью Американская версия игры. На ней работает SA-MP, MTA, CLEO, ASI Loader, SAMPFUNCS, MoonLoader, ModLoader и т.п...www.blast.hk
зацени после того как вышел из игры она серовно работает.GTA: San Andreas 1.0 US - Оригинальный ISO образ лицензии
Это чисто оригинальный Европейский образ GTA: San Andreas 1.0, выпущенный Rockstar. Также в архиве лежит Crack gta_sa.exe 1.0 [US]. После его установки у вас будет полностью Американская версия игры. На ней работает SA-MP, MTA, CLEO, ASI Loader, SAMPFUNCS, MoonLoader, ModLoader и т.п...www.blast.hk
ну это я щяс на сборке на которую ролик с ютуба скинул.помню скачал с торрента старый собейт от slonoboiko и через 6 дней моя windows 10 слетела.
ну походу придется играть с дерьмом в винде и в оперативке.
зацени после того как вышел из игры она серовно работает.
ну точней не игра а говницо которое туда пихнули
вот скрин.
это из-за шрифтов которые использует самппомню скачал с торрента старый собейт от slonoboiko и через 6 дней моя windows 10 слетела.
ну походу придется играть с дерьмом в винде и в оперативке.
зацени после того как вышел из игры она серовно работает.
ну точней не игра а говницо которое туда пихнули
вот скрин.Посмотреть вложение 161520
?нарутрекере
знаю что после перезагрузки могу удалить.это из-за шрифтов которые использует самп
перезагрузи комп и сможешь удалить
это не работа в фоне, шрифты подгрузились в системный процесс, там и остались, почему так решил сделать калкор я не знаю, может можно и лучше, но сам факт что это даже на чистом сампе это работает и это нормально?
знаю что после перезагрузки могу удалить.
но это не нормально понимаешь ? ведь это работа в фоне
не знаю на каких сборках другие играют но лично я вечно наблюдаю разные краши вылеты либо еще что то на любых сборках которые скачиваю с ютуба. я вот на сборке samphack играл мультиплеер там хорошо работает но там есть баг бесячий с вертолетом и оффлайн gta sa вылетает.Почему у других всё нормально, а у тебя постоянно какие то проблемы, ты не задумывался?
не удивительный текст.все чел ты заебал не пиши сюда по каждой хуйне пишешь пошел ка ты нахуй
я думаю у 1 создателя мультиплеера для gta sa такие же мысли были.все чел ты заебал не пиши сюда по каждой хуйне пишешь пошел ка ты нахуй
C моего закрепа попробуй.
Теперь то же самое, только на русском.я думаю у 1 создателя мультиплеера для gta sa такие же мысли были.
вот поэтому и багов с крашами много.
чесно скажу . скрипты в сампе это хорошо но то что их нельзя скрывать от сервера от античита и от админ панели это плохо.
время провести можно но виртов не нафармить если конечно на чужом сервере играешь.
хотя если на своем сервере вирты накручивать то 1 rcon админки достаточно и не кто бан не даст.
Мы тут чистую игру по дефолту обсуждаем. А темы с крашами на сборках обычно отлетают сразу в мусоркуне знаю на каких сборках другие играют но лично я вечно наблюдаю разные краши вылеты либо еще что то на любых сборках которые скачиваю с ютуба
скажи почему в каждой gtaМы тут чистую игру по дефолту обсуждаем. А темы с крашами на сборках обычно отлетают сразу в мусорку
Сейчас вообще не понятно, что ты хочешь. Винду переустановил, чистую игра скачал, за невозможность удалить шрифт тебе пояснили