Ошибка при входе с лаунчера Arizona RP

koresh772

Новичок
Автор темы
3
0
При входе выскакивает эта ошибка и не заходит в игру моонлоадер и модлоадер снести не могу может знает кто как это решить? Спасибо.

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    14.3 KB · Просмотры: 223

YarikVL

Известный
Проверенный
4,767
1,820
При входе выскакивает эта ошибка и не заходит в игру моонлоадер и модлоадер снести не могу может знает кто как это решить? Спасибо.
Но если ты снести не можешь - то зачем ты пишешь на бластхак?
Говна наставил и удивляешься почему крашит…

Blasted!

Известный
724
170
Попробуй это решение.

Sadow

Известный
1,428
592
У меня такая же дичь. Просто нажатием клавиш ALT + TAB перейди в лаунчер Аризоны и перезапусти игру. 1-3 раза так сделать и пропадёт.

koresh772

Новичок
Автор темы
3
0
Но если ты снести не можешь - то зачем ты пишешь на бластхак?
Говна наставил и удивляешься почему крашит…
тебя адекватно общаться не учили? нормально же написал что снести не могу мне эти скрипты нужны с чего ты взял что я туда говна наставил и зачем ты это вообще пишешь

YarikVL

Известный
Проверенный
4,767
1,820
тебя адекватно общаться не учили?
А тебя не учили на ссылки, которые тебе дают, нажимать?
Пост про твою ошибку с решением от разработчиков этого лаунчера…
нормально же написал что снести не могу мне эти скрипты нужны
Во-первых, если бы ты нажал на ссылку сначала, а не выписывал свои вопросы о моей адекватности, то увидел бы, что речь идёт о modloader.
Во-вторых, поч ты не поставил ЕНБ на пк времён динозавров и не пошёл на бх писать что у тебя лагает почему-то, но удалять ЕНБ не хочешь, потому что он красивый
с чего ты взял что я туда говна наставил
Если бы использовал специальную папку mods от разрабов лаунчера и нормальные моды, а не говно твоё, то тебя бы не крашило
зачем ты это вообще пишешь
Набиваю Сообщение, оффтоплю и спамлю, вопросы?

koresh772

Новичок
Автор темы
3
0
А тебя не учили на ссылки, которые тебе дают, нажимать?

Пост про твою ошибку с решением от разработчиков этого лаунчера…

Во-первых, если бы ты нажал на ссылку сначала, а не выписывал свои вопросы о моей адекватности, то увидел бы, что речь идёт о modloader.
Во-вторых, поч ты не поставил ЕНБ на пк времён динозавров и не пошёл на бх писать что у тебя лагает почему-то, но удалять ЕНБ не хочешь, потому что он красивый

Если бы использовал специальную папку mods от разрабов лаунчера и нормальные моды, а не говно твоё, то тебя бы не крашило

Набиваю Сообщение, оффтоплю и спамлю, вопросы?
Моды у меня нормальные и скрипты тоже енб мне вообще не нужен заяем мне его ставить? а ссылку твою я не сразу увидел