Поищи, не ленись, ну или жди покуда приду домой
Поищи, не ленись, ну или жди покуда приду домой
Там газ на пробел нужно будет ставить, что не очень удобно
Вроде бы
я катался, всё ништяк.Скорее всего на лясе он будет тормозить.
Там газ на пробел нужно будет ставить, что не очень удобно
Вроде бы
О чём я и говорил, что я не на нажатия делал.я потестил, он без нажатий топит вперед :D
Фиксануть?PS С включённым скриптом машина назад не едет)
А зачем? Это просто я донёс этот недочёт. Можно перед поездкой оффать его.Фиксануть?
Это не проблемы юзера, это недочеты автора, если скрипт тупо для бега, то проверку на то что человек не находится в машине нужно было поставить. Без обид, Крафтик, придумано хорошо:)А зачем? Это просто я донёс этот недочёт. Можно перед поездкой оффать его.
Но название скрипта же ж "Simply Run Faster" , и этот скрипт предназначен для бега, какой идиот станет юзать автобег в машине? ну если только ленивая жопа
Главное, чтобы с бегом всё ништяк было, а остальное же это проблемы юзера.
Возьмём в пример наши "любимые" аимы. Допустим, отстреливаешь ты такой с аима бомжей, КАК ВДРУГ , пт закончились и есть только бита, а УБИВАТЬ-ТО надо и ты такой ноешь, мол автор "питор" не сделал функции автонаводки по скину кулаком,битой и т.д.Это не проблемы юзера, это недочеты автора, если скрипт тупо для бега, то проверку на то что человек не находится в машине нужно было поставить. Без обид, Крафтик, придумано хорошо:)
:D В том то и дело, что я не думал про машины, что будет в них работать, что стало для меня недочётом. Наверно фиксану щас.Это не проблемы юзера, это недочеты автора, если скрипт тупо для бега, то проверку на то что человек не находится в машине нужно было поставить. Без обид, Крафтик, придумано хорошо:)
Я думаю на велик оставь, а на машины фиксани)Фиксить езду на машине и великах?
Я так подумал, уберу на всё, даже на велик, т.к для этого уже отдельный скрипт сделаю :DЯ думаю на велик оставь, а на машины фиксани)