Открывай чат на t Он будет открываться на анг. раскладке вроде только.
untеrmensch Хуёвый феникс 360 281 13 Ноя 2016 #16 BeazzyB написал(а): Открывай чат на t Нажмите для раскрытия... Он будет открываться на анг. раскладке вроде только. Реакции: deddosouru
BeazzyB написал(а): Открывай чат на t Нажмите для раскрытия... Он будет открываться на анг. раскладке вроде только.
untеrmensch Хуёвый феникс 360 281 13 Ноя 2016 #17 4el0ve4ik написал(а): Есть скрипт который позволяет открывать и на русской. Нажмите для раскрытия... Есть скрипт который будет флудить в чат "Петух" и о нём тоже никто не знает. Реакции: deddosouru и Joe Mo
4el0ve4ik написал(а): Есть скрипт который позволяет открывать и на русской. Нажмите для раскрытия... Есть скрипт который будет флудить в чат "Петух" и о нём тоже никто не знает.
я воскрес Активный 245 36 13 Ноя 2016 #18 Bad_Fenix написал(а): Есть скрипт который будет флудить в чат "Петух" и о нём тоже никто не знает. Нажмите для раскрытия... ну какая разница , сложно шоль нажать shift+alt/ctrl ( Ну мне удобнее , т.к бег на shift )
Bad_Fenix написал(а): Есть скрипт который будет флудить в чат "Петух" и о нём тоже никто не знает. Нажмите для раскрытия... ну какая разница , сложно шоль нажать shift+alt/ctrl ( Ну мне удобнее , т.к бег на shift )
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,480 1,168 13 Ноя 2016 #19 Народ напишите, на какие клавиши вам было бы удобно активировать? Ини с настройками мне лень делать просто :)
Народ напишите, на какие клавиши вам было бы удобно активировать? Ини с настройками мне лень делать просто :)
я воскрес Активный 245 36 13 Ноя 2016 #20 kraft1k написал(а): Народ напишите, на какие клавиши вам было бы удобно активировать? Ини с настройками мне лень делать просто :) Нажмите для раскрытия... дай мне код , я с иником заебашу
kraft1k написал(а): Народ напишите, на какие клавиши вам было бы удобно активировать? Ини с настройками мне лень делать просто :) Нажмите для раскрытия... дай мне код , я с иником заебашу
untеrmensch Хуёвый феникс 360 281 13 Ноя 2016 #21 kraft1k написал(а): Народ напишите, на какие клавиши вам было бы удобно активировать? Ини с настройками мне лень делать просто :) Нажмите для раскрытия... Найди мой +C там код открыт там можно прямо в игре командой настраивать спизди и всё.
kraft1k написал(а): Народ напишите, на какие клавиши вам было бы удобно активировать? Ини с настройками мне лень делать просто :) Нажмите для раскрытия... Найди мой +C там код открыт там можно прямо в игре командой настраивать спизди и всё.
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,480 1,168 13 Ноя 2016 #22 Bad_Fenix написал(а): Найди мой +C там код открыт там можно прямо в игре командой настраивать спизди и всё. Нажмите для раскрытия... Я и сам могу сделать, но мне лень. Особенно в игре это не нужно.
Bad_Fenix написал(а): Найди мой +C там код открыт там можно прямо в игре командой настраивать спизди и всё. Нажмите для раскрытия... Я и сам могу сделать, но мне лень. Особенно в игре это не нужно.
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,480 1,168 13 Ноя 2016 #23 V2.0 *Добавил файл настроек, с активацией/дезактивацией по чит-коду. Например: srun - вкл/выкл скрипт.* Реакции: Z_Ibragimovic9
V2.0 *Добавил файл настроек, с активацией/дезактивацией по чит-коду. Например: srun - вкл/выкл скрипт.*
mac HEY DARLING 1,317 911 13 Ноя 2016 #24 BeazzyB написал(а): Ну мне удобнее , т.к бег на shift Нажмите для раскрытия... Щас бы бег не на шифт Реакции: deddosouru
я воскрес Активный 245 36 13 Ноя 2016 #25 mac написал(а): Щас бы бег не на шифт Нажмите для раскрытия... ну есть же люди с бегом на пробел
mac HEY DARLING 1,317 911 13 Ноя 2016 #26 BeazzyB написал(а): ну есть же люди с бегом на пробел Нажмите для раскрытия... Ебать они уебаны :sad_frog::sad_frog::sad_frog: Реакции: deddosouru и я воскрес
BeazzyB написал(а): ну есть же люди с бегом на пробел Нажмите для раскрытия... Ебать они уебаны :sad_frog::sad_frog::sad_frog:
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,480 1,168 13 Ноя 2016 #27 ↑UP↑ - Забыл сказать, таким образом можно беск. бегать.
4el0ve4ik Известный Всефорумный модератор 1,550 1,343 14 Ноя 2016 #28 kraft1k написал(а): ↑UP↑ - Забыл сказать, таким образом можно беск. бегать. Нажмите для раскрытия... Не будешь ты этим способом бесконечно бегать, стамина так же уменьшается. Реакции: deddosouru и Joe Mo
kraft1k написал(а): ↑UP↑ - Забыл сказать, таким образом можно беск. бегать. Нажмите для раскрытия... Не будешь ты этим способом бесконечно бегать, стамина так же уменьшается.
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,480 1,168 14 Ноя 2016 #29 4el0ve4ik написал(а): Не будешь ты этим способом бесконечно бегать, стамина так же уменьшается. Нажмите для раскрытия... Вот я бегал, ничего не заканчивалось(беск. бег не использую) Спойлер: Видео Реакции: eiuhuth
4el0ve4ik написал(а): Не будешь ты этим способом бесконечно бегать, стамина так же уменьшается. Нажмите для раскрытия... Вот я бегал, ничего не заканчивалось(беск. бег не использую) Спойлер: Видео
4el0ve4ik Известный Всефорумный модератор 1,550 1,343 14 Ноя 2016 #30 kraft1k написал(а): Вот я бегал, ничего не заканчивалось(беск. бег не использую) Спойлер: Видео Нажмите для раскрытия... Я скрипт не использую, я в ручную юзаю-уменьшаетьмя стамина, приду домой-кину видом.
kraft1k написал(а): Вот я бегал, ничего не заканчивалось(беск. бег не использую) Спойлер: Видео Нажмите для раскрытия... Я скрипт не использую, я в ручную юзаю-уменьшаетьмя стамина, приду домой-кину видом.