untеrmensch
Хуёвый феникс
- 360
- 281
Он будет открываться на анг. раскладке вроде только.Открывай чат на t
Он будет открываться на анг. раскладке вроде только.Открывай чат на t
Есть скрипт который будет флудить в чат "Петух" и о нём тоже никто не знает.Есть скрипт который позволяет открывать и на русской.
ну какая разница , сложно шоль нажать shift+alt/ctrl ( Ну мне удобнее , т.к бег на shift )Есть скрипт который будет флудить в чат "Петух" и о нём тоже никто не знает.
дай мне код , я с иником заебашуНарод напишите, на какие клавиши вам было бы удобно активировать? Ини с настройками мне лень делать просто :)
Найди мой +C там код открыт там можно прямо в игре командой настраивать спизди и всё.Народ напишите, на какие клавиши вам было бы удобно активировать? Ини с настройками мне лень делать просто :)
Я и сам могу сделать, но мне лень. Особенно в игре это не нужно.Найди мой +C там код открыт там можно прямо в игре командой настраивать спизди и всё.
Щас бы бег не на шифтНу мне удобнее , т.к бег на shift
ну есть же люди с бегом на пробелЩас бы бег не на шифт
Ебать они уебаны :sad_frog::sad_frog::sad_frog:ну есть же люди с бегом на пробел
Не будешь ты этим способом бесконечно бегать, стамина так же уменьшается.↑UP↑ - Забыл сказать, таким образом можно беск. бегать.
Вот я бегал, ничего не заканчивалось(беск. бег не использую)Не будешь ты этим способом бесконечно бегать, стамина так же уменьшается.
Я скрипт не использую, я в ручную юзаю-уменьшаетьмя стамина, приду домой-кину видом.Вот я бегал, ничего не заканчивалось(беск. бег не использую)