Слив нового дизайна лаунчера

SR_team

like pancake
BH Team
4,809
6,487
Даже без автоочистки нельзя заменить файлы лаунчера, он их автоматически при запуске скачивает.

поэтому все делают это через обход автоскачивания файлов от аира, что и является наказуемо по сути, так как позволяет так же и читы поставить свои
бред. Тем более про читы - для их установки не нужен сторонний лаунчер, т.к. они ничего не заменяют. А заменять ресурсы игры можно через папку mods

• Влюблен
  • Нравится
Реакции: YarikVL и ARMOR

RainRus80

Известный
475
143
бред. Тем более про читы - для их установки не нужен сторонний лаунчер, т.к. они ничего не заменяют. А заменять ресурсы игры можно через папку mods
Заменить текстуры и прочее не получится адекватно через модлоадер и прочее, так как при таком случае игра на мертво зависает при их прогрузке, а некоторые читы используют другие версии самфункса и прочего, а их заменить лаунчер так же не позволяет, тут речь не о всех читах, на бластхаке висели раньше темы, где люди хотели поставить свои читы, но не могли поставить другую версию сампфункса.

Если знаете метод заменить текстуры в models без обходов, то научите, я поставлю свою сборку, так же заменю полностью файлы в PUBG, чтобы увеличить так же и там фпс)

SR_team

like pancake
BH Team
4,809
6,487
Заменить текстуры и прочее не получится адекватно через модлоадер
modloader параша - я говорил про папку mods. Заменяешь текстуры в gta3.img или в ином архиве и кидаешь его в папку mods.
некоторые читы используют другие версии самфункса и прочего, а их заменить лаунчер так же не позволяет
И что тебе даст установка другой версии SF? Работать она все равно не будет на R3, А поддержки R1 уже почти нет в лаунчере
Если знаете метод заменить текстуры в models без обходов, то научите, я поставлю свою сборку, так же заменю полностью файлы в PUBG, чтобы увеличить так же и там фпс)
Так же как и без лаунчера, но измененные файлы надо кидать в папку mods

• Влюблен
  • Нравится
Реакции: YarikVL и ARMOR

RainRus80

Известный
475
143
modloader параша - я говорил про папку mods. Заменяешь текстуры в gta3.img или в ином архиве и кидаешь его в папку mods.

И что тебе даст установка другой версии SF? Работать она все равно не будет на R3, А поддержки R1 уже почти нет в лаунчере

Так же как и без лаунчера, но измененные файлы надо кидать в папку mods
Скорость прогрузки будет такая же как при обычной замене gta3.img или будет задержка, из-за которой появятся новые фризы?
Сейчас скрипт появился такой, для поддержки R1:

ARMOR

011110000111100101101001
Модератор
4,969
6,890
Скорость прогрузки будет такая же как при обычной замене gta3.img или будет задержка, из-за которой появятся новые фризы?
Если ты глупый и не заметил что этот плагин в разделе "Юмор/Креатив" то мне тебя жаль. Сам плагин подгружает тебе шейдер который меняет цвет Аризоновских диалогов на русский триколорю

damag

Женюсь на официантке в моем любимом баре
Проверенный
1,152
1,201
Юмор/Креатив

• Нравится
Реакции: ARMOR

RainRus80

Известный
475
143
Если ты глупый и не заметил что этот плагин в разделе "Юмор/Креатив" то мне тебя жаль. Сам плагин подгружает тебе шейдер который меняет цвет Аризоновских диалогов на русский триколорю
Не посмотрел раздел, моя ошибка))

ARMOR

011110000111100101101001
Модератор
4,969
6,890
Не понимаю почему все выебываются на производительность лаунчера? Краши на лаунчере для меня были очень большой редкостью когда я играл, с ФПС тоже проблем не было, стабильные 60 ФПС на ЦР без клинера. И 180+ ФПС при обычной езде.

chapo

чопа сребдс // @moujeek
Модератор
8,934
11,700
Это не дизайнер , это защита ддос атак , если зайти на его стр можно увидеть пост Посмотреть вложение 160845

если зайти в группу, то там будет это Посмотреть вложение 160847
и че, и арз и реакт это https://pgs.limited/

да я там буквой ошибся , поэтому якров получилось

Посмотреть вложение 160843

Кажись не
найс до чела доебался

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: YarikVL

RainRus80

Известный
475
143
да. Ради этого и делали папку mods, потому что с modloader падала производительность
Протестировал, та же шляпа что и модлоадер, так же при попытке прогрузке замененых текстур игра на мертво зависает, спустя минут 10 прогружает все и после если повернуться, войти/выйти инты, то опять зависание и прогрузка текстур.

Не понимаю почему все выебываются на производительность лаунчера? Краши на лаунчере для меня были очень большой редкостью когда я играл, с ФПС тоже проблем не было, стабильные 60 ФПС на ЦР без клинера. И 180+ ФПС при обычной езде.
Для моего убитого ноута проблема лаунчер, у меня на монсере стабильные 100 фпс, а на лаунчере при тех же условиях примерно 50, но щас чисто в пабг играю на аризоне, оплачиваю налоги и все.

ARMOR

011110000111100101101001
Модератор
4,969
6,890
Протестировал, та же шляпа что и модлоадер, так же при попытке прогрузке замененых текстур игра на мертво зависает, спустя минут 10 прогружает все и после если повернуться, войти/выйти инты, то опять зависание и прогрузка текстур.

Для моего убитого ноута проблема лаунчер, у меня на монсере стабильные 100 фпс, а на лаунчере при тех же условиях примерно 50, но щас чисто в пабг играю на аризоне, оплачиваю налоги и все.
Ну понятное дело что лаунчер не будет делать в пизду убитую сборки для игроков, ибо по сравнению с многими сборками для слабых ПК - обычная сборка Аризоны это небо и земля по внешке, ибо там идёт игра как она была задумана ещё в 2004 году, а не мыло

pchelkin (mearfy)

Известный
909
371
5к слотов скорее всего самп, иначе смысл новостей сампа в гта5 Screenshot_30.png