Subitan Потрачен Автор темы 25 2 31 Июл 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Выше, но хочу добавить чтобы это все работало в спектатор синхре ( не виртуальный мир)
YarikVL Известный Проверенный 4,738 1,816 31 Июл 2022 #3 Subitan написал(а): чтобы это все работало в спектатор синхре Нажмите для раскрытия... Я вроде пытался отправить пакет спектаторки чтобы поднять чекпоинт, но меня вроде кикнул АЧ Позитивный голос 0 Негативный голос
Subitan написал(а): чтобы это все работало в спектатор синхре Нажмите для раскрытия... Я вроде пытался отправить пакет спектаторки чтобы поднять чекпоинт, но меня вроде кикнул АЧ
Subitan Потрачен Автор темы 25 2 31 Июл 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. YarikVL написал(а): Я вроде пытался отправить пакет спектаторки чтобы поднять чекпоинт, но меня вроде кикнул АЧ Нажмите для раскрытия... Мне просто надо найти объект на карте, а чекпоинты эт другое . А так- жиза. Позитивный голос 0 Негативный голос
YarikVL написал(а): Я вроде пытался отправить пакет спектаторки чтобы поднять чекпоинт, но меня вроде кикнул АЧ Нажмите для раскрытия... Мне просто надо найти объект на карте, а чекпоинты эт другое . А так- жиза.