- 343
- 116
Приветствую всех не равнодушных а так-же мимокрокодилов, как многие знают добрый и умный человек redcode, долгих лет жизни ему, сделал обход лаунчера ARZ https://www.blast.hk/threads/61999/ но одмены не всегда сидят сложа руки и переодически банят тех кто палит на своих фрапсах обход лаунчера, раньше банили на 5 дней теперь так вообще на 30, это проблема как не посмотри, профит хоть и минмальный но хотят получать все.
Оговорюсь, я не умею в код на столько чтобы создать подобный скрипт, по этому прошу помощи у тех кто может помочь нашему комьюнити не словом а делом.
Предлагаю сделать скрипт который будет скрывать в чате получение гражданских талонов получение +10к на руки и так-же в чате чтобы при фулл депозите писало не
Депозит в банке: $263,158
а
Депозит в банке: $250,000
В том случае если возможно реализовать динамическое вычитание процента который дает обход лаунчера из суммы депозита то это будет вообще супер.
На этом мои полномочия всё.
Всем добра.
Оговорюсь, я не умею в код на столько чтобы создать подобный скрипт, по этому прошу помощи у тех кто может помочь нашему комьюнити не словом а делом.
Предлагаю сделать скрипт который будет скрывать в чате получение гражданских талонов получение +10к на руки и так-же в чате чтобы при фулл депозите писало не
Депозит в банке: $263,158
а
Депозит в банке: $250,000
В том случае если возможно реализовать динамическое вычитание процента который дает обход лаунчера из суммы депозита то это будет вообще супер.
На этом мои полномочия всё.
Всем добра.