Lua Прочее Уведомления о кладах в вк/тг/дс [КладХелпер]

olol321

Участник
Автор темы
103
16
ждите! скоро сделаю авто-обновления скрипта + новые ништяки под новый кладмен от гоха шоу!

olol321

Участник
Автор темы
103
16
а вот и ништяки!
Теперь, вам будет присылатся фейк клад или не фейк, как? - скрипт будет чекать есть ли рядом с коробкой замочек, если есть то это не фейк, если нету то логично фейк(я бы все равно чекал фейки по началу, потому что скрипт очень крутой)

И авто обновление!
Теперь чтобы обновится вам не придется ждать пока тему одобрят на Blasthk когда вы запустите игру, он сам обновится!
Обо всех обновлениях я буду писать здесь - Внимание!!! авто обновление вы включаете на свое доверие (если подумаете что я стиллер всуну) как отключить написанно в посте.

короче пока выключите авто обновления я сломал все

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: pchelkin (mearfy)

olol321

Участник
Автор темы
103
16
Все! вроде как сделал авто-обновления!
Вроде как скрипт чекает фейк не фейк, не проверял так что фейки тоже чекайте!
Теперь при запуске скрипта он сам обновится, не забудьте обновить данные(токен итд)!

Vandaline

Новичок
1
0
Когда включаю скрипт приходит сообщение Кладмен зашел на сервер Сейчас начнем искать и все точек не приходит что делать?

frxpyy

Новичок
23
1
скрипт актуален? и кстати, если актуален то можно как-то уведомление в дс сделать?

olol321

Участник
Автор темы
103
16
Важное уведомление, мне написал человек что не работает, ошибка в отсутствии библиотеки samp.events.
Оказывается что у FYP на теме все библиотеки, не все конечно, но там отсутствует samp.events и другие, а я этого не знал.
Вот в общем все библиотеки которые стоят у меня в сборке, с которыми скрипт работает.

Ссылка на яндекс диск, распаковать в moonloader/lib:

• Нравится
Реакции: SDG