Простите меня конечно, но проект ещё тот калл Это про сервер, а так скрипт топ
Hoogle11 Новичок 3 1 5 Май 2021 #46 Hoogle11 написал(а): Простите меня конечно, но проект ещё тот калл Нажмите для раскрытия... Это про сервер, а так скрипт топ
Hoogle11 написал(а): Простите меня конечно, но проект ещё тот калл Нажмите для раскрытия... Это про сервер, а так скрипт топ
T Toby_Fox Новичок 7 0 5 Май 2021 #47 Тут с этим проблема, я один раз пишу /smarker а потом чтобы снова написать нужно перезаходить на сервер
Тут с этим проблема, я один раз пишу /smarker а потом чтобы снова написать нужно перезаходить на сервер
yung milonov Известный Автор темы 1,008 519 5 Май 2021 #48 Toby_Fox написал(а): Тут с этим проблема, я один раз пишу /smarker а потом чтобы снова написать нужно перезаходить на сервер Нажмите для раскрытия... Вложения setmarker_1 (1).lua 902 байт · Просмотры: 29
Toby_Fox написал(а): Тут с этим проблема, я один раз пишу /smarker а потом чтобы снова написать нужно перезаходить на сервер Нажмите для раскрытия...
L Light Miya Новичок 3 0 24 Окт 2021 #49 Привет, при вводе команды /sklad персонаж проваливается под текстуры, выбраться не могу ни как, месяц назад такого не было.
Привет, при вводе команды /sklad персонаж проваливается под текстуры, выбраться не могу ни как, месяц назад такого не было.
yung milonov Известный Автор темы 1,008 519 24 Окт 2021 #50 Light Miya написал(а): Привет, при вводе команды /sklad персонаж проваливается под текстуры, выбраться не могу ни как, месяц назад такого не было. Нажмите для раскрытия... Попробуй включить скрипт там, где нет маппинга под тобой
Light Miya написал(а): Привет, при вводе команды /sklad персонаж проваливается под текстуры, выбраться не могу ни как, месяц назад такого не было. Нажмите для раскрытия... Попробуй включить скрипт там, где нет маппинга под тобой
M Manaki Участник 32 1 4 Ноя 2021 #51 а что если когда карденаты появляютя больше тип я не могу использовать команду только при перезаходе
yung milonov Известный Автор темы 1,008 519 4 Ноя 2021 #52 Manaki написал(а): а что если когда карденаты появляютя больше тип я не могу использовать команду только при перезаходе Нажмите для раскрытия... moonloader.log скинь когда команду не можешь использовать
Manaki написал(а): а что если когда карденаты появляютя больше тип я не могу использовать команду только при перезаходе Нажмите для раскрытия... moonloader.log скинь когда команду не можешь использовать
yung milonov Известный Автор темы 1,008 519 7 Ноя 2021 #54 Бубылдка написал(а): Работает скрипт? , по новым меткам тешиться? Нажмите для раскрытия... работает,тпшится вроде Реакции: Botik228
Бубылдка написал(а): Работает скрипт? , по новым меткам тешиться? Нажмите для раскрытия... работает,тпшится вроде
yung milonov Известный Автор темы 1,008 519 7 Ноя 2021 #56 bakhusse написал(а): На страпоне клады есть? 0_о Нажмите для раскрытия... больше полугода уже
bakhusse Известный 115 71 7 Ноя 2021 #57 yung milonov написал(а): больше полугода уже Нажмите для раскрытия... С какого лвла доступны?
yung milonov Известный Автор темы 1,008 519 7 Ноя 2021 #58 bakhusse написал(а): С какого лвла доступны? Нажмите для раскрытия... не играю там.
bakhusse Известный 115 71 9 Ноя 2021 #60 Manaki написал(а): былобы прикольно еслиб от тп имено к кладу а не по карденатам Нажмите для раскрытия... Ещё бы знать где этот клад
Manaki написал(а): былобы прикольно еслиб от тп имено к кладу а не по карденатам Нажмите для раскрытия... Ещё бы знать где этот клад